嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣

阿用 2013-10-25 16:50 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2013-10-25 09:38 嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣1160
當下就要處理了
你自己要環島是你的事情
沒有當下寫切結書證明是車行弄壞的

還真的是平凡又無知的瘋老頭?如果是來砲的  請點上一頁 謝謝
當下處理的回應狀況是一樣的好嗎?他就是料錢堅持要我付  
提出證據?下面有回應其他人的回文  自己看
環島只是一個過程而已  文章上面也寫了  如願意負責  我跑一趟嘉義也沒問題
現在是在尋求解決方法  ok?

給個讚

既然你口氣都那麼差了 就自求多福吧 文章有說當下處理要料錢嗎 無知的小鬼  發表於 2013-10-25 19:33
阿用 2013-10-25 16:52 只看這個作者
osa_club 發表於 2013-10-25 11:51 嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣8519
這要徹查全台灣的店家,應該會一面倒,沒幾間是有良心秉持著服務的精神在做生意的! ...

的確...很多黑手做到連心都黑了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD 正解!!  發表於 2013-10-25 18:15
那家拆殼都硬拆,我是去換泵浦的
阿用 2013-10-25 17:17 只看這個作者
lovecstrike 發表於 2013-10-25 16:59 嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣8484
那家拆殼都硬拆,我是去換泵浦的

好高級的YSP嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣7726
維尼 2013-10-25 17:27 只看這個作者
沒辦法據了解全台ysp是加盟店非直營

以上非絕對正確
有誤請幫忙更正
兲焘 2013-10-25 18:28 只看這個作者
你說的是這家嗎?@@ 嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣4607
嘉義縣中埔鄉中山路五段723號  是嗎嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣5286

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
lq9269 2013-10-25 19:03 只看這個作者
維尼 發表於 2013-10-25 17:27 嘉義 YAMAHA YSP 阿財車業行 惡劣7893
沒辦法據了解全台ysp是加盟店非直營

以上非絕對正確

ymt 沒有直營店啊 QQ
也沒有經營摩托車行啊...

PS:
不過YSP都是經銷商升級的 = =
看你的回覆

(#11)你應該當下就有反應 情況跟打在#1的一樣 但因為你在環島ING 所以時間不夠 沒辦法讓該車行做更細部的檢查跟維修對吧?

那你應該當時就表示 你還在環島中 目前沒有足夠時間來作維修

在當下先讓對方承認是對方的疏失(把螺牙鎖掛) 寫成白紙黑字 雙方簽名 各留一份 日後憑此單據來作事後的維修

簡言之 當下先釐清爭執點 把責任歸屬分清楚 事後再維修

這樣才不會產生像現在這樣的消費糾紛 翻臉不認帳

另外 就算是YSP理虧 透過各種方式讓你間接感受到 YSP知道錯在自己

但只要YSP沒承認 你就是沒立場 站不住腳 想討便宜 是不可能的

姑且把(#7)你認為的部分先隱藏起來

事情就會變成這樣->

前因:你去YSP檢查車子 技師換新火星塞 檢測後要取下 但轉不下來 你趕時間 沒當下處理 走人

後果:事後電訪要討公道 但YSP不承認火星塞的問題是他們弄得 加上你也無從舉證 證明對方的過失 只能摸摸鼻子

你在#7提到的 換下的火星塞與點火線圈 及距離他們店約1KM左右的YAMAHA車行 路上也有監視器

火星塞跟線圈 只要丟掉 你就沒辦法 就算沒丟 你分得出來哪個是你的嗎? 就算分得出來 怎麼舉證?

附近車行以及路上的監視器 並不能證明你有進去該家YSP「維修/檢測」等行為(除非有拍到店內施工)

不然頂多證明 你在當日某時至某時有到該家YSP 但不知道是去幹嘛(除非有拍到店內情況)

除非你能拿出更有利的證據 不然 依我見 是討不到了 摸摸鼻子吧
樓上都說得差不多了~
講白一點 就是要提出證據!
當下出包 要就直接白紙黑字 不然錄影錄音也可以!
在不然 報警也是一種方式!

這個就像車禍一樣 當下沒處理 事後要在追 除非你有證據
不然什麼都是白搭!

ps 我決的樓主口氣上可以在合緩一點 今天回文大大並非義務只是好心
以上  
NAPA 2013-10-25 21:10 只看這個作者
台灣很多賣幾百萬車子的廠商...
服務也差不多就這水平...

鬼島一流價格...三流服務習慣就好...