請問南部地區有痛車服務的店家嘛

来源: 嘉義 齊格飛 2013-9-17 13:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 5924
小弟我最近有點想痛車,由於以前有痛過車的經驗,但是痛起來跟店家比起來實在是差了十萬八千里請問南部地區有痛車服務的店家嘛9312

所以這次想找店家幫忙痛,我是在嘉義讀書,只要是彰化以下的 台南以上 都可以請問南部地區有痛車服務的店家嘛1359

雖然我的車很原廠都沒改啥XD,我常常看到一堆痛車都大改,不然就一堆精品上身請問南部地區有痛車服務的店家嘛7401讓我好自卑請問南部地區有痛車服務的店家嘛1306

我的錢都花在相機上,比較少投資在車子上請問南部地區有痛車服務的店家嘛7142

另外問,這次對好幾個作品都很有愛

但不知道要決定痛哪個

有巨人,彈丸論破,問題兒童,約會大作戰 這四個

很猶豫請問南部地區有痛車服務的店家嘛7566 還有人跟我說四個都痛上去就大丈夫請問南部地區有痛車服務的店家嘛2854

有車友能幫我決定嗎XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可惜小弟只知道高雄有,沒辦法幫到你...  發表於 2013-9-17 14:04

網友回覆5

跳到指定樓層
vr00 2013-9-17 14:16 只看這個作者
其實還是可以自己做XDD  
先要有觀念原廠沒什麼不好阿(痛車不一定要改裝品一堆)
以下 自己做的痛車(沒精品
請問南部地區有痛車服務的店家嘛118
至於主題 看你喜歡哪個就痛哪個(看是要和別人撞同作品還是自己獨特!?),我個人比較喜歡低調(這次改痛沒人氣的作品
至於痛車店家,可以去網路上找找因為我只會自己做。(幫不上冏
以下自己做的一些痛車!!
http://forum.jorsindo.com/thread-2319709-1-1.html
http://forum.jorsindo.com/thread-2193568-1-1.html

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台南的話 ESJ藝視界 我認識的@@...
台南市西門路四段420號
雖然不知道您痛了沒有,不過主題最好是擇一,這樣才比較有完整性,另外去哪都好,別去某萌X會,表裡不一,且施工粗糙。
godpasser 發表於 2013-9-17 15:10 請問南部地區有痛車服務的店家嘛8030
台南的話 ESJ藝視界 我認識的@@...
台南市西門路四段420號

請問...此店家會願意做部分殼的嗎?小弟只想痛部份區域...
godpasser 2014-10-10 10:14 只看這個作者
misskiss53099 發表於 2014-10-10 01:19 請問南部地區有痛車服務的店家嘛5338
請問...此店家會願意做部分殼的嗎?小弟只想痛部份區域...

改地點了 部分是會 不過通常都要排隊XD