新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天

来源: 台灣山葉 vr00 2011-10-19 23:25 只看這個作者 |閱讀模式
22 11476
隨著時間流逝 這台新勁戰 也滿身傷痕了
年初時送去烤漆 不到一年時間....他退色了
向車行說明情況 車行也願意幫忙重新送考
以上(廢話)趕緊跑掉

首先拆光光
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天6168
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天5375
穿新衣拉
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天6345
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天6165
EVA上車???
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天9749
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天4563
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天565
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天8264
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天586
簡單的感覺
結束
補上白天圖
明明是白天 看起來有點像晚上
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天541
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天8104
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天3280
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天6724
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天3109
這感覺還不錯
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天280
新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天6614
顏色應該不會再讓人看不出來了吧!
雖然未完成(距離完成差不了多少
拍照技術不是很好  
請不要介意啦!!

[ 本文章最後由 vr00 於 2011-10-23 16:52 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
seasonssign + 5 EVANGELION 正點!!
NNpower3637 + 1 NERV好看!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆22

跳到指定樓層
nanoka210 2011-10-19 23:27 只看這個作者
這是痛車(蓋章
歡迎踏入痛車的世界XD
二號機 !!!
不入虎穴,焉得虎子 !!! ( 獸化
hank15166 2011-10-19 23:44 只看這個作者
EVA 耶XD
側條字樣好吸睛~
話說我一直在找NERV的貼貼-/-
北區 Fighter Club の Facebook

翹臀Erza被抓包次數 : 6
r0930wood 2011-10-19 23:53 只看這個作者
哈哈  側邊的明日香好棒新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天8153
照出來 看不太出是什麼顏色新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天2272  可能是我眼睛有問題..

貼子 貼的有個人創意 不錯!!
neo565656 2011-10-19 23:57 只看這個作者
大大的貼紙在那買的?
我也想把我的黑車改三號機=v=
vr00 2011-10-20 00:26 只看這個作者
原文章由 nanoka210 於 2011-10-19 23:27 發表 新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天2349
這是痛車(蓋章
歡迎踏入痛車的世界XD

痛車啊!....我已經踏入很久了XDDDD
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2193568&highlight=
原文章由 waismile520 於 2011-10-19 23:35 發表 新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天5720
二號機 !!!
不入虎穴,焉得虎子 !!! ( 獸化

有機會在做獸化樣式XDDD
原文章由 hank15166 於 2011-10-19 23:44 發表 新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天6717
EVA 耶XD
側條字樣好吸睛~
話說我一直在找NERV的貼貼-/-

現成我是有在精品店看過啦
我的貼紙都自己做的XDDD
原文章由 r0930wood 於 2011-10-19 23:53 發表 新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天5047
哈哈  側邊的明日香好棒新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天9530

原圖比較方這圖有做修長動作
原文章由 Sunilrng〥黑 於 2011-10-19 23:56 發表 新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天2539
照出來 看不太出是什麼顏色新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天1467  可能是我眼睛有問題..

貼子 貼的有個人創意 不錯!!

就紅色! ? 夕陽加閃光燈 呈現不一樣的感覺
XDD
原文章由 neo565656 於 2011-10-19 23:57 發表 新勁戰簡單(EVA貳號機樣式) 補白天7234
大大的貼紙在那買的?
我也想把我的黑車改三號機=v=

非用買的 自己做的!
Darrell 2011-10-20 10:15 只看這個作者
看到EVA不推不行阿!!!
NERV是什麼阿
我也有一張那個貼紙欸
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
NNpower3637 + 1 不要問 你會怕 XD...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

油門一拜
東阿慶蔡