PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗

感謝樓主經闢的分析...
充滿力量的一部水車...
G-MAX的儀表板超好看的啦PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗9849(有重車的感覺PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗7474)

66翔 2013-9-16 21:53 只看這個作者
越來越進步的車廠!
本文章最後由 hungmaxy 於 2013-9-16 22:05 編輯
夕音靜月 發表於 2013-9-16 20:35 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗7527
跑車使用大框與低扁平比
主要是流行 以及低扁平比輪胎的成本較高扁平比的來得低
而且輪框大 內部更可以塞 ...

F1 F3 Le man好像是賽事有規定輪框大小
而且也都算長時間賽事 後胎據說磨耗能撐比較久 也有助於空力 他們的輪胎科技也不像一般輪胎
厚胎也有避震效果

而WRC則是依地形配胎
柏油路照樣薄胎 越野才用厚胎
PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗9062 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗2913

一般房車賽也都配薄胎是因為 輪胎形變會比較小 對車子操控也會比較好
所以街道性能胎都是胎壁薄 但很堅韌 而不是單純流行
PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗5226 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗2291

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
字字珠璣  發表於 2013-9-17 00:28
12129876 發表於 2013-9-16 20:16 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗7070
這台上市了??

我想買白色的..... 看官網 上還在預購 不知道該要不要下手? 88900的價位,不知算貴 還是差不 ...

如果您的訴求重點是"至少不會有太多人買"?
買PGO就對了。
若是喜歡山道,騎車又不怎麼中長途,又喜歡動力?
建議可以買水妹。
當初我不等水妹直接買S妹,單純是身材體型+車型設計考量...
那時其實蠻掙扎要不要買ABS虎,有安全、有動力...
但那個外型實在是~說服不了我家女王與自己...
66翔 2013-9-16 22:19 只看這個作者
對了 車手頭上那頂國旗帽全罩的是未發售款嗎? 真好看.PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗6171
真專業,不知道水妹和S妹有多大的不同!
期待有人分享!

給個讚

運動取向,舒適取向 以上  發表於 2013-9-19 03:24
好想再買一台  跟我的TIGRA輪流騎喔= =
太推坑了...
期待大亂鬥的測試報告啊 嘿嘿~
我的妹好想要有這種傾角及運動性喔,啊~~~~我是S妹PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗4279

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
錢夠 再買一台XD  發表於 2013-9-17 03:24