PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗

很棒的介紹~~
讓想買這台車的人很清楚新車改善的地方!

對於那個炮很大的~~~
我真心覺得你也借一台回來做一個仔細的心得!
我想大家就不會說你是在嘴炮了!會叫你專家!~~~
在路上看過一次

外型真的很流線 奇特!
聽版大介紹後有點想去敗一台= ="
先找朋友試個車好了....
好文加好圖,非常有參考價值!感謝樓主辛苦測試!PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗8928
這台上市了??

我想買白色的..... 看官網 上還在預購 不知道該要不要下手? 88900的價位,不知算貴 還是差不多??

這台之外,我也還在看 山葉的 s max 看他價錢掉得怎樣,不過我還是想買 剛新出的,至少不會有太多人買'
alesiX 2013-9-16 20:24 只看這個作者
這個圖的標題有意思:因為大燈並未改款.....PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗520

有機會真想試騎一下水冷G-MAX150....
冬天的早上 發表於 2013-9-16 18:46 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗4674
看到超五哥留言我就快吐血了....先處理他的第一個留言吧!!

ABS的問題..我相信最近有上來小老婆晃晃的都知 ...

跑車使用大框與低扁平比
主要是流行 以及低扁平比輪胎的成本較高扁平比的來得低
而且輪框大 內部更可以塞更大的碟盤 卡鉗 來增加制動性能
原廠制動力不夠??要增加制動能力就簡單多了 加大就能有效增加許多性能了

F1、F3、WRC、利曼等頂級賽事所使用的胎 胎壁高得跟什麼一樣PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗3678
最扯的是F1 前後胎尺吋只有13英吋
這麼高的胎壁 要有足夠的支稱性 相對成本也高
要增加煞車性能 可沒辦法像市售車一樣 加大就夠用
要制動能力還要能夠有效散熱 整個成本是高的嚇死人
而兩輪頂級賽事MOTOGP為何不像四輪的賽事使用胎壁這麼高的胎
主要是兩輪的輪胎 運作複雜度比起四輪來得更嚴苛
並且車速越來越快 動力越來越大 現有的輪胎科技以經有點跟不太上車子的腳步了
只能採取低扁平比的設定
較小排氣量與較低時速的兩輪 輪胎跟得上腳步 大多數的車手 不會選用 低扁平比的輪胎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
字字珠璣 ~  發表於 2013-9-17 00:27
tacan118 發表於 2013-9-16 19:26 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗2240
很棒的介紹~~
讓想買這台車的人很清楚新車改善的地方!

其實我也有個疑問 以前出新車做的評比分享的文章
會詳細的說出優點以及缺點
最近的不管哪牌的新車幾乎卻都只說優點......嗯~!!!PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗8675

給個讚

讚: 5.0
從這台車出來就說了運動取向速克達....撇開運動取向 你覺得這台車哪裡好@@?  發表於 2013-9-19 03:23
比賽文章 大多數自然......呵呵  發表於 2013-9-16 21:07
車型看起來簡潔有勁
真的有種乾淨俐落的感覺
感謝詳細的分享!!!