PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗

theone651889 發表於 2013-9-17 16:06 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗8031
裡面的人好眼熟喔~

這個人跟試車的人穿的裝備好像喔PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗9352
bigpig81714 發表於 2013-9-17 22:45 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗6782
這個人跟試車的人穿的裝備好像喔

本篇文中第二位試車的選手
就是本文作者本人.
本文章最後由 ak155275 於 2013-9-18 01:10 編輯

騎過水G以後我只能說我對新的後懸吊設定相當失望......

就別叫我也來個比較文了,我沒那麼厲害可以打一長串。

反正原本對水G的期待是相同的懸吊設定,更優的動力,

現在水G動力是有了,過彎卻變得綁手綁腳。

不知道是不是不適應,或是我本身就不太會騎車,

反正舊G和水G撇除動力不說,騎起來的感覺根本是不同的兩台車,非常陌生。

ak155275 發表於 2013-9-18 00:44 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗8309
騎過水G以後我只能說我對新的後懸吊設定相當失望......

就別叫我也來個比較文了,我沒那麼厲害可以打一長 ...

可以試著說出你大概的感覺,是怎樣的差異嗎?講出來大家可以參考、討論一下PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗8375
因為距離我上次騎G-MAX(150),是五年前,有點久了,所以現在我無法做出比較
kyo2002tw 發表於 2013-9-17 21:46 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗2342
可惜要衝酷龍了,不然也想衝g妹(價格太高了).

酷龍就算了吧
買來2個月就死心賣掉
掛著仿賽外型的一匹弱羊
希望水冷GMAX引擎耐用性有比Tigra再改進
隔壁大陸車友7千Km川藏瘋狂之旅
Tigra在路程一開始就掛了....

給個讚

NFT全程照片在小老婆也有呀,那篇還置頂了很久,反倒是Tigra的沒置頂  發表於 2013-9-19 11:33
不是有大虎跑完全程的照片嗎? 但是沒看到NFT的全程照? 難到有鬼!  發表於 2013-9-19 09:07
印象中是因為燃油管路的問題打包回家((漏油粉危險  發表於 2013-9-18 15:10
cat1124x 發表於 2013-9-18 06:18 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗899
Tigra在路程一開始就掛了.... ...

這是個羅生門呢
騎NFT的說TIGRA騎到一半打包回家
騎TIGRA的說騎完全程
照某大的發言風格我是比較相信跑完全程那個的
事實到底如何呢?(攤
cat1124x 發表於 2013-9-18 06:18 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗7788
Tigra在路程一開始就掛了.... ...

大虎有跑完全程喔 請大大至PGO官網逛逛 裡面川藏之旅精彩的圖文介紹喔
但至小頭燈改為魚眼, 尾燈改為 led才有號招力嘛~  
本文章最後由 ak155275 於 2013-9-18 22:10 編輯
theone651889 發表於 2013-9-18 01:18 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗5612
可以試著說出你大概的感覺,是怎樣的差異嗎?講出來大家可以參考、討論一下
因為距離我上次騎G-MAX(150) ...

首先先說明一下:
我試騎的水G輪胎是原廠前120/60-13、後130/60-13的配置
我的舊G是前120/70-13、後130/70-13,
所以那天騎起來水G的傾倒速度比我的舊G慢,猜測這是輪胎的問題。
主要不能接受的點是,騎舊G進彎,快速的傾倒車身以後,舊G是穩穩的貼著彎內,轉向、補油、出彎,騎水G我無法俐落的完成過彎的動作。水G在傾倒車身後,會感覺後輪有一股力量把我往側邊帶,有點像外拋的感覺,讓我很不安。

然後最後要抱怨一點,就是排氣管啦!!
外型輸舊G就算了還會中前段防燙蓋根本欠改阿......