PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗

刘家辰 發表於 2013-9-20 17:17 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗8622
这很明显是仿 DEIBI的 GP1 250

=   =  害我找好久 Derbi-GP1 250 話說這台250CC羊頗貴低..日本售價63W日幣 而且已經停產了...
Derbi GP-1算什麼?
好說歹說也是「發想於」比GP-1更早發售的Peugeot Jet Force.......= ="
話說歐系運動速克達也都長這副德性,其實也沒啥好爭的.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a8y399454 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Mac0908 發表於 2013-9-20 22:04 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗4887
Derbi GP-1算什麼?
好說歹說也是「發想於」比GP-1更早發售的Peugeot Jet Force.......= ="
話說歐系運動速 ...

=  = Peugeot Jet Force......跟G妹真的超像低 幾乎一樣的車身線條 連中置避震 的位置 也雷同..

給個讚

讚: 3.5
讚: 2
Jet Force誕生於2002......威廉你說說咧......  發表於 2013-9-21 18:08
寶獅Jet Force 是那台跟G妹很像的車嗎?? 印象中是PGO跟Peugeot的合作...  發表於 2013-9-21 00:40
ak155275 發表於 2013-9-20 10:49 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗987
但是我猜測那才是不安定感的來源。

我試騎水G那天是大晴天,6029我自己也用過,

小弟舊G騎了八年多,快滿九年了~
同時家裡還有一台重心比G-max後移的Address, 跟公司車V2 150
以小弟經驗,重心偏後並不會造成外拋感~阻尼偏弱或是胎壓過高過低才會
同時小弟也是預購水G的車主之一,一切就等交車小弟再上來報告吧!PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗7042

給個讚

讚: 5.0
我現在舊G配倍耐力EVO系, 前30psi/後33psi  發表於 2013-9-21 18:04
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ak155275 + 5 那就等你交車囉

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 wenshan523 於 2013-9-21 22:39 編輯

我的車是2000.11  PGO CP150D,大駻150.騎了70,500KM,13年了.
最近想換1台機車不知是180或150水冷那一台比較好.
每天由中和至大溪工地上班,希望RV型比較輕鬆騎嗎?
還是300重機來代步呢?考慮回家車輛停車場位子沒那麼大.
9/30前可以決定下一10年的機車代步!
那一台好呢?PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗729
wenshan523 發表於 2013-9-21 10:14 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗4502
我的車是2000.11  PGO CP150D,大駻150.騎了71,500KM,13年了.
最近想換1台機車不知是180或150水冷那一台比較 ...

那 請問 大大 你覺得自己的PGO坐騎好嗎?
如果答案是肯定的 那就隨心吧..
畢竟花錢的是你......
那只鸟 好有爱  哈哈  我们这里是看不到这样的场景的
wenshan523 發表於 2013-9-21 10:14 PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗508
我的車是2000.11  PGO CP150D,大駻150.騎了71,500KM,13年了.
最近想換1台機車不知是180或150水冷那一台比較 ...

依照你的行車距離、用車年限、停車環境,
你適合車身大小最緊緻的光陽K-XCT 300~

路權、耐用(應該啦)、停車的車身大小都具備了!
ttcc3 2013-9-21 20:46 只看這個作者
感覺起來還蠻不錯的
尤其置物空間方面更優
個人認為應該要資料&相關知識應當做足再發表感想PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗7893
以免誤導PGO 水冷G-MAX150合歡山及K1賽道體驗6809