原來Cygnus X2012也會吃機油(9/7更新!!!)

比較好奇的是.....為什麼稠一點機油就比較不會吃....
我的4年半橘雷霆最近也吃了~~目前里程數224XX
發現吃機油大概是在2萬左右,都用AGIP 5-40
從新車就700~800換油,將近兩萬時小吃50上下
後來開始用AGIP 10W-60,沒想到第一罐吃了150
第二罐、第三罐都吃了300,目前用第四罐.......
但是油耗反而變好了......一桶油多跑了20~30公里.....
movi 發表於 2013-8-20 23:05 原來Cygnus X2012也會吃機油(9/7更新!!!)7960
你怎麼把實情說出來了?你叫那些奉Y牌為神車的信徒如何面對自己的神車?

哈~~~在掰阿 看你多會掰....要不要講講你騎甚麼車?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈, 越濃稠越不會吃雞油?
乾脆去車行, 撈機油回收桶的油回來加
保證又黑又濃, 吃噴當作吃補 原來Cygnus X2012也會吃機油(9/7更新!!!)1306
話說上次朋友的勁戰從底殼漏機油,為什麼機油加1L之後,
機油幾乎快要滿出來機油孔....?
還抽掉了將近100cc...
不是從底殼漏機油最乾淨嗎...!
之前從底殼漏,就算加了1000cc也不會快要滿出來..!
再多換幾次機油看看,確定失油量是否每次都消耗一樣甚至更多

給個讚

blurman 發表於 2013-8-21 21:37 原來Cygnus X2012也會吃機油(9/7更新!!!)110
哈哈哈, 越濃稠越不會吃雞油?
乾脆去車行, 撈機油回收桶的油回來加
保證又黑又濃, 吃噴當作吃補  ...

誰說不會?
抱歉沒說清楚,是可以減緩,看你酸成這樣,想聽你解釋為什麼桶子裡的油比較濃.....原來Cygnus X2012也會吃機油(9/7更新!!!)3824

給個讚

引擎在運作時會一點點燃燒的油氣碰到機油,這會使機油變稀 桶子裡的不過比較黑而已 沒比較濃,(我說這麼這些多幹嘛XD  發表於 2013-8-21 23:16
撈起看不就知道了, 又黑又稠  發表於 2013-8-21 23:04
本文章最後由 娜希亞 於 2013-8-22 22:26 編輯

引擎正常健康是不會吃機油的 樓主還沒更新內容前 斷任何言都是不睿智的

等樓主洩油影片裝在量杯的影帶出來在下評論也才公平公證公開

給個讚

joker811123 發表於 2013-8-21 00:29 原來Cygnus X2012也會吃機油(9/7更新!!!)7481
都有定期1000KM更換機油嗎?
其實真的是極少數會中獎耶~~我朋友的AERO也是一樣16000KM就吃機油800進600出了
...

會慢慢越吃越多~~所以能早一點大修或者升級的話就趕快弄吧~~不然零件耗損會越來越嚴重的原來Cygnus X2012也會吃機油(9/7更新!!!)6073
用黏度來判別保護性是不正確的 <----正解~
越稠保護性不一定越好~
不過有可能會比較不吃那麼多....

給個讚

換騎它牌子的機油試試看

給個讚

有!這次我有事是看不同牌子的!! 會再更新內容!!謝謝!  發表於 2013-8-27 01:12