Majesty 125 即將翻新完成~卻遇到困難

来源: 維修 jlhwu 2013-8-11 17:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 13556
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-8-11 21:25 編輯

馬車即將翻新完成了~不料....這個橡膠皮....當初拆下來之前,忘記拍照,現在忘記如何裝回去了

這個橡膠皮"好像"還要搭配束帶綁在車架上(不確定)

是否有人能提供照片協助?

感謝~

Majesty 125 即將翻新完成~卻遇到困難9469

給個讚

讚: 5.0
KTC
讚: 5
想知道+1...求安裝完成相片...  發表於 2013-8-12 09:58
它應該是隔在後內土除與馬桶中間,擋水用的橡膠布  發表於 2013-8-11 21:47

網友回覆31

跳到指定樓層
jlhwu 2013-8-11 17:53 只看這個作者
tomosaka 發表於 2013-8-11 17:50 Majesty 125 即將翻新完成~卻遇到困難5649
買一台 Majesty S 才是王道 xd

多謝建議~不過目前只差把殼裝好~~~~~~

Majesty 125比S MAX好看多了~

給個讚

KTC
馬車比較贊+1^+++^  發表於 2013-8-14 16:58
我也這麼覺得,舒適性也是老馬大勝,真要說S妹好看的地方大概只有屁股比老馬好看...  發表於 2013-8-12 15:35
Majesty 125 比較好看+1; S Max 只能當我老婆的買菜車, 完全不適合我...  發表於 2013-8-11 18:00
馬車是經典車款 也有10年以上的歷史

以前也想過買一台 不過感覺很大台 或是馬車250

馬車本身是屬於RV休閒風 喜歡的人就會喜歡

就YAMAHA的造車工藝 歷經10年 誕生了日本叫馬車 S

引擎 外觀的都有全新的設計

所以台灣的S MAX會優於舊馬車 改裝品也較多

舊馬車在保養上要多點功夫 水冷方面也要注意

而S MAX整體就是前避震比較弱 會比較震(可以調胎壓)

其他都接近完美 也比三代新競戰優秀(本來要買的= =)   

給個讚

兩台都是好車經典,本是同根生,哪來誰比較好看呢~yamaha都是耐看型的~!  發表於 2013-8-12 01:26
為所欲為第7代 NMAX155
怪了!我前幾天才幫我的老馬換車殼.沒有那塊塑膠耶= =  我的事99年化油馬
那片橡膠片非常難裝.....而且沒錯,他的確要束帶才裝的回去。
這片我有留著但是也忘了怎麼裝。
jlhwu 發表於 2013-8-11 17:53 Majesty 125 即將翻新完成~卻遇到困難4917
多謝建議~不過目前只差把殼裝好~~~~~~

兩台都是好車經典,本是同根生,哪來誰比較好看呢~yamaha都是耐看型的~!Majesty 125 即將翻新完成~卻遇到困難955Majesty 125 即將翻新完成~卻遇到困難7972

http://forum.jorsindo.com/thread-2409426-1-1.html
ccpwater 2013-8-12 05:44 發文來自手機 只看這個作者
我的還在,回家後再看是如何固定的?
jlhwu 2013-8-12 09:48 只看這個作者
本文章最後由 jlhwu 於 2013-8-12 09:51 編輯
ccpwater 發表於 2013-8-12 05:44 Majesty 125 即將翻新完成~卻遇到困難7783
我的還在,回家後再看是如何固定的?

多謝你的協助~這片橡膠片能不能裝上去就靠你了~感謝!

從去年的這個時候(約7月中開始)整理翻新這台馬車也超過1年又一個月了

能直接獲得別人的指點~確實是不多~

但給予明確協助(大多都是留言的建議以及方法)小弟在此都非常感激~謝謝那些曾經幫助的人~謝謝

~!

(橡膠片這部分的安裝在網路上盡可能找了許多的照片,有拍到該部位的又都太模糊
雖然家裡附近有人停馬車,但外殼裝上去後那片橡膠片也無法看到,只能趴下車底往
車殼內看,就算看到,也不是全貌,更不用說要用幾條束帶來固定了(零件手冊指明兩條)
)

這個問題,去YAMAHA車行請教一下,應該會很樂意告訴你吧,除非你們那的車行很難相處,我的10年老馬也剛大大大翻修進化完畢,不過我是請信任的車行全權處理,所以沒有遇到這種問題
我是這樣裝的,多年前第一次拆掉忘了先拍照也將錯就錯合理地固定安裝,

看起來是用來隔離熱氣和泥水於空濾進氣口用的。

Majesty 125 即將翻新完成~卻遇到困難1509

Majesty 125 即將翻新完成~卻遇到困難7259