【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得

xg4098 發表於 2013-8-16 22:30 【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得5077
太歷害了.可給3陽作廣告了

廣告到是做了 三陽也不給獎勵 【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得5986
劲爆绵羊 發表於 2013-8-20 23:53 【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得353
呵呵~~~楼主厉害~我就是兰州的~兰州牛肉面怎么样?欢迎下次光临~

蘭州牛肉麵確實好吃~價格還實惠,並且蘭州不禁摩 贊!
不知為啥~ 看完有種想哭的感覺~

好像歷盡千辛後~ 那種完成的感動~

只是環環島在您的面前如小巫見大巫~

我也好想和我的小阿魯完成這樣一趟旅程~ >///<

感謝您的分享喔~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小弟將來有一天也會去環島哦~  發表於 2013-8-23 13:29
整個就是 超熱血得!!
害我都心動了! 風景漂亮!
大大拍照技術更好!!【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得3227

給個讚

過獎啦~  發表於 2013-8-23 13:30
真的是很棒的體驗啊!!
可惜在台灣已經快找不到那麼好的原始景觀了,
感謝版大的分享~~

給個讚

台灣是另一種美,不管原始不原始 只要美就對啦~ 紅色G6好有質感  發表於 2013-8-23 13:30
猛!! 害我也對NFT心動起來了【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得2308

給個讚

真的對NFT超級滿意 ~  發表於 2013-8-23 13:31
超喜歡看這類的摩旅文的 感謝分享【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得7171

給個讚

我覺得很奇怪.你照片裡的TIGRA.跟底下這位的應該是同一台吧
他應該也有完成旅途吧 好像有哪裡怪怪的喔
PGO Tigra 圓夢之旅 西安---拉薩
http://forum.jorsindo.com/thread-2415948-1-1.html
vd858 2013-9-18 12:54 只看這個作者
真漂亮! 但也好辛苦! 希望有朝一日也能去西藏騎車阿!!!
黃Sheng 發表於 2013-8-27 20:24 【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得4623
我覺得很奇怪.你照片裡的TIGRA.跟底下這位的應該是同一台吧
他應該也有完成旅途吧 好像有哪裡怪怪的喔
PGO  ...

西安-拉萨。西安-拉萨-西安。 有问题吗?