【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得

dd1 2013-8-6 23:55 只看這個作者
推阿!!用力推!!讓大大的心思往上跑

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來...
FIGHTER是越野車阿【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得4375

給個讚

風景好漂亮 又壯觀
Fighter真是耐超~~

給個讚

贊!  發表於 2013-8-7 11:37
真的風景太漂亮了
SYM 沒請你拍廣告 可惜了
一天平均300公里 還跑了24天
可謂金剛不壞之屁屁
謝謝分享  ~增廣見聞

給個讚

FIGHTER坐墊還蠻舒服.就是手把一直握著 現在還疼呢...  發表於 2013-8-7 11:37
風景照好美  大大應該是攝影高手吧
很棒的旅途 體力應該也要夠好 騎的有夠遠 台灣不知道環島幾圈了

給個讚

人們總是失去後才後悔、去回憶、去理解、去愛
原來九寨溝的風景是這麼漂亮...它的名字真的感覺不出來有這種景色

給個讚

太強大了~~~~!!!!!【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得2640

給個讚

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
24個日夜 地廣 就是可以這樣玩 真好

給個讚

好美的景色【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得3198

給個讚

用心看完真的很不簡單!!!!!!!!!

給個讚