【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得

Sens 2013-8-9 01:44 只看這個作者
太棒了!!
很佩服您的勇氣
直讓我想到"The Motorcycle Diaries"這部電影
相信這一路上您是收獲許多

騎著一樣的車
卻無法像您這般勇敢的前進
我要再加油了...

謝謝您的分享
太過癮了
真的!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
7200KM只換4次機油啊XD~.....真耐~...不過樓主這旅程應該沒什麼紅燈吧~ 持續撞風~
PS: 塑料車殼才能達到輕量化呀~ 市區車畢竟是走走停停,很耗油又高溫的~

給個讚

時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
大陆的顶了~~兰州那边还要好点 别的地方上高速都要闯进去 还有可能被拦下来

給個讚

我從甘肅那邊一路還下了2次高速 又上的 給他們好好說都會讓你上的. 並且我在一個隧道停了下車 裏面的喇叭還會喊讓我注意安全 ...  發表於 2013-8-10 11:56
太強大了~~實在是很佩服你....

給個讚

风光人文大片啊

給個讚

太強了,超長距離遠征!好難體會啊!

給個讚

神人,7200Km而且是騎速克達......實在太神了【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得9657,台灣一圈1200km都怕半路拋錨。【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得7202

給個讚

台灣那麼多機車店,那麼多牛逼的技師 不怕啦!  發表於 2013-8-10 11:55
太強大了~~實在是很佩服你!!
真的很羨慕!在人生的道路,能有一段刻骨銘心的旅程,在旅行中體驗、領悟出人生的意義!看著你的分享,讓我很感動~~謝謝你!

給個讚

贊!  發表於 2013-8-10 11:54
Sens 發表於 2013-8-9 01:44 【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得490
太棒了!!
很佩服您的勇氣
直讓我想到"The Motorcycle Diaries"這部電影

小弟竟然沒有看過這部電影~慚愧!【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得9942 馬上就要看!
加油!!!NFT真的是超贊的夥伴!