【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得

壯觀【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得3367
美麗【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得7718
偉大【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得3918

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
過獎啦!  發表於 2013-8-14 10:07
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
謝謝你的分享
讓我很感動的一段旅程

給個讚

風景不錯

回想我18歲時在幹嘛.......

慚愧  哈哈

給個讚

其實如果沒有NFT 我還在家宅著呢  發表於 2013-8-14 10:07
好想好想去一次啊【小老婆首發完整版】生如夏花(FIGHTER與十八歲的我翻山越嶺,24個日夜,7200KM,穿越西藏,可可西里)增用車感受心得1170

給個讚

歡迎來大陸遊玩哦!  發表於 2013-8-14 16:12
感謝版大帶我到美麗的風景走一遭~
真是值得了!

給個讚

好美 好棒 好精采 每個畫面都有故事 真的很讚!!!!

給個讚

太歷害了.可給3陽作廣告了

給個讚

真的太猛了

我打從心裡佩服您的勇氣

另外大自然真的很漂亮

每一處都是獨一無二的景色

這些景色都是自己走過才能深刻體會到底有多美的

感謝您分享這樣的視野這樣的景色

另外看了一下大陸的機車反觀台灣

我只能說國內車廠再繼續這樣欺負自己國家的人

等到哪天別人也茁壯了 國內車廠沒優勢了

那麼到底還要拿什麼來說服這些本土的產業?!

給個讚

呵呵~~~楼主厉害~我就是兰州的~兰州牛肉面怎么样?欢迎下次光临~

給個讚

這個一輩子能,走一回就值得了,真棒。

給個讚