YAMAHA S MAX 155 空濾蓋高流量進氣導管

来源: 心得 jackpalm 2013-7-24 23:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 37811
本文章最後由 jackpalm 於 2013-7-24 23:05 編輯

好 用 的 東 西 跟 大 家 分 享..^^

空濾高流量進氣導管

限S MAX 155使用!!

最近一群朋友一直說S MAX 車子沒力

爬個林口缺氧狀態....

於是拆了空濾本想挖洞...結果量了一下導管只有26MM

車子155CC..節流閥30MM

原廠的配置怪怪的.....

於是找了一個30MM進氣導管..

一切的問題經過朋友上下班實測爬山變有力很多

不用把空濾亂挖洞..價格又便宜..

這是我完工照.. 左邊是30MM  右邊是原廠26MM
YAMAHA S MAX 155 空濾蓋高流量進氣導管9923

板主:
不好意思可以幫我轉到  水冷區嗎...我按太快選錯討論區......
感謝..^^

參與人數 10紅利點數 +27 收起 理由
yorke1979 + 5 感謝分享
s9060310 + 5 不加分不行
迎著風 + 2 感謝分享
静听松风 + 1 感謝分享
pr00100 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +27

網友回覆41

跳到指定樓層
coolbid 2013-7-25 00:02 只看這個作者
小小改裝

大大實用 YAMAHA S MAX 155 空濾蓋高流量進氣導管5829
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
K0570 2013-7-25 00:02 只看這個作者
實際騎乘真的有差嗎??
請問是找什麼車的管子
可以把進氣導管拿掉嗎?再把洞挖大?空濾會更快卡黑灰塵嗎?
30MM進氣導管哪買?

給個讚

口徑變大,空濾容易髒是必然的  發表於 2013-7-25 10:37
還有這招啊~
油耗不知是否有變化呢?當然這要去那麼買啊?
唉唷  原來還有這招   
貴不一定好,但便宜一定有問題。
hm1229 2013-7-25 00:47 只看這個作者
感謝分享
請問大大
有完工照嗎?
謝謝
樂活的騎乘SMAX
88255552 發表於 2013-7-25 00:04 YAMAHA S MAX 155 空濾蓋高流量進氣導管9943
可以把進氣導管拿掉嗎?再把洞挖大?空濾會更快卡黑灰塵嗎?
30MM進氣導管哪買? ...

雖然我的車是新勁戰 但是我有試過拔掉導管
你拔掉後 車子會變很吵 有很大的吸氣聲 像豬叫。。。。
拔掉後 起步感覺變軟了 但是尾速有比較好一點 但是拔掉後 排氣管很容易放屁
至於空濾 一定黑的比較快 但是我用了一段時間 還沒有卡東西過
還有 洞不是大就好 太大的動會造成流量不夠 反而造成反效果 可以先試著拔掉看看 不然挖大的風險太大

我的話 是裝回導管了 一是女王覺得太吵 二是排氣管放屁有改善 三是起步有力許多
什麼都聽朋友說 聽店家說 
自己 真的有試過嗎?
x06jp6 2013-7-25 01:06 只看這個作者
看起還好像有差
有完工圖嗎!!?
如果再詳細一點的數據會更好!!
如果配上G6的VACS系統
會不會改善???