SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~

先歐士 發表於 2013-7-13 05:29 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~3049
你不說話我就不會回你 你以為你真的很會說話嗎? 你這種人我看多了 自以為是 上次還發個文問問題
可見你連 ...

要是我是你RCK問題那麼多我早就脫手還在這問一些沒必要問題 回廠問比較快還能順便修
小賢 2013-7-13 07:52 只看這個作者
rock0618 發表於 2013-7-13 04:32 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~3201
你可能無法了解為人父母!
等你長大了有了孩子可能才會了解,
很多事不是單單看表面那麼膚淺. ...

我的孩子還在老婆大人小靈的肚子裡,一直到我的小孩還沒長大到適合搭機車前,我是不會讓他媽媽騎車載他的。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外你的說法讓我想起我一位當年讀大學的女同學說過的話: 「你還沒當兵,所以還不了解。」
她對我說這句話的緣由是我不配合她期考作弊…=_=
我退伍後一直到現在,仍然看不起考式作弊的傢伙。
本文章最後由 darkbond 於 2013-7-13 12:34 編輯
小賢 發表於 2013-7-13 04:03 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~6108
你都清楚了解你家小孩還不適合搭機車,還要讓小孩坐在最不安全的地方…我祝福你的小孩平安長大。 ...

還聽不懂去旁邊玩沙~!

腦包?誰跟你說小孩不能座機車.在某些地方不能開車狀況下要如何?別已自己的思維來發言~!我文打那麼清楚你腦包還看不懂?

某些偏遠鄉鎮,沒公車又沒錢買汽車的話,你不就要他們的小朋友走到死?你是腦包嗎?

**還要讓小孩坐在最不安全的地方…我祝福你的小孩平安長大。** <==(你這句好像反過來在威脅我孩子會出事??)

我也祝福你孩子能平安生出來~!SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~140

本文章最後由 darkbond 於 2013-7-13 13:33 編輯
小賢 發表於 2013-7-13 07:52 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~4549
我的孩子還在老婆大人小靈的肚子裡,一直到我的小孩還沒長大到適合搭機車前,我是不會讓他媽媽騎車載他的 ...

那是你家的事,不用在那邊講一堆廢言~!那個父母不愛自己孩子,虧你還有小孩還沒生出來~!

我文到底有沒有看清楚?傻了喔?事故是大人疏忽,別怪交通工具,你運氣差的話搭車搞不好都會被撞死~!

小賢 發表於 2013-7-13 07:52 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~671
我的孩子還在老婆大人小靈的肚子裡,一直到我的小孩還沒長大到適合搭機車前,我是不會讓他媽媽騎車載他的 ...

怎拿當兵跟小孩比,
你當兵要多久?
小孩要養多久?
一個是1-2年的小事,
一個是一輩子的大事,
拿這來比,你真的不了解!
tkho 2013-7-13 14:00 只看這個作者
本文章最後由 tkho 於 2013-7-13 14:03 編輯
leo78788 發表於 2013-7-13 00:21 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~6418
有人騎到表速133?真的假的 車行老闆說這台尾速120左右!!

真的! 大家不用測了~未改的話133 就不可能在上去了
都斷油了,所以再怎麼快就是這樣了,我不信誰能未改卻能突破斷油限制的

但是先說明133是我在長下坡硬逼出來的,平路不可能
騎機車載小孩

騎慢一點 注意一點

沒什麼不對

騎機車載小孩這點都能吵

你可能有困難

需要幫忙嗎???

開車載小孩一定比較安全???

可以去查一下騎車 開車 載小孩事故率

明明這篇是討論車子

遷拖去討論騎車載小孩對與否???

不知離題的人

請問你到底有什麼困難???

可以說給大家聽聽

如果我能力許可的範圍

我願意幫忙

如果只是沒汽車可以載小孩

可以叫計程車

計程車坐不起可以搭捷運

沒捷運也有大眾工具 公車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跟外星人講這個它聽不懂~!  發表於 2013-7-13 17:53
singer 2013-7-13 21:05 只看這個作者
與車輛無關的問題
麻煩請另外開主題"討論"

我想, 這篇文章中已經很多人知道要當心小孩的安全了

(南部很多媽媽騎一台豪邁載三個小孩, 媽媽帶瓜皮, 三個小孩都沒安全帽的....)
我也相信會上小老婆網站的人, 對騎車安全都有一定程度的重視
剩下的, 相信父母會作出最謹慎的決定

離題再吵的就刪文囉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
小賢 2013-7-13 21:13 只看這個作者
darkbond 發表於 2013-7-13 12:20 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~3463
那是你家的事,不用在那邊講一堆廢言~!那個父母不愛自己孩子,虧你還有小孩還沒生出來~!

我文到底有沒有看 ...

我知道你騎車很安全,但你能保證別人騎車開車有你安全嗎?把小孩放在前踏板的位置還綁死死,身為大人你難道不知道那是最容易變夾心,沒有第二次機會的地方嗎?
我知道你很愛你家小孩,但愛他的方式一定是好的、適合的嗎?小朋友的未來還很長遠,我關心的是小朋友。夾心椅、開尾速文,我深深覺得不是身為父母該有的行為。

好啦,真的要騎車帶小孩,你還可以用背的…
小賢 2013-7-14 13:06 只看這個作者
singer 發表於 2013-7-13 21:05 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~9538
與車輛無關的問題
麻煩請另外開主題"討論"

5.版面中嚴禁所有尾速討論及其他競速文章,違者強制移除,
  尾速討論請至  水冷速克達研究室之尾速分享 專用串。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

那違反板規的事情就放著不管嗎?