SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~

地瓜吧   外掛車...............SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~4327
地點:堤防

目前愛車總里程:1010公里

駕駛體重:9Xkg

測試距離:沒注意

表速:118公里/小時

GPS時速:無

最終轉速:當時看時速沒注意到轉速

傳動:還未動

引擎:無改裝

機油:5w50 沒記哪牌

其它改裝:無

備註:還可在上去 只是 沒路了
angelryu 發表於 2013-7-12 18:11 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~808
我也來發表一下
車型:p.g.o 150  ... (低調)

全原廠有這實力!?
你車種是不是寫錯了SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~6843
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
地點:我家停車場

目前愛車總里程:27645公里

駕駛體重:57kg

測試距離:1.5公里

表速:167公里/小時

GPS時速:0公里/小時

最終轉速:0

傳動:SDP後組

機油:忘了
我和我哥拿小蜜蜂弄碼表線XD
誰說可以到199啦!! 167就斷了!!! XD
以上純屬娛樂XD
Q:你知道地球上的熱來自哪裡嗎?
A:當然是東京阿!!!
angelryu 發表於 2013-7-12 18:11 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~7215
我也來發表一下
車型:p.g.o 150  ... (低調)

你車太慢了 我同事地瓜125可拉到185 你要不要回廠看看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小賢 2013-7-12 23:21 只看這個作者
還放兒童座椅…都有錢買SMAX了,難道帶孩子出門搭車的會就負擔不起嗎?
本文章最後由 darkbond 於 2013-7-12 23:40 編輯
小賢 發表於 2013-7-12 23:21 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~1902
還放兒童座椅…都有錢買SMAX了,難道帶孩子出門搭車的會就負擔不起嗎?

請教一下機車用兒童安全座椅跟搭不搭車有什麼關連?SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~9202帶小朋友出門就是小朋友喜歡吹風踏青,出門我只有兩種交通工具,騎車或開車~!小朋友喜歡座機車~!

別當天龍國的人好嗎?
地點:台南國姓橋往台南方向(有一點點順風!)

目前愛車總里程:19xx公里

駕駛體重:70kg

測試距離:約1.5公里

表速:120公里/小時

GPS時速:嗯災!!

最終轉速:約8600左右

傳動:全原廠

機油:原廠4r

其它改裝:尚無

尾速時好時壞~~7/7號從墾丁回程時雙載我70kg、後座43kg
油門還沒灌到底,表速竟有115!!為什麼騎這麼快?因為我在跟車呀= =||

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
heme 2013-7-12 23:59 只看這個作者
弱弱說下,那個PGO車主體重50KG……
神既道,道法自然,如來。
小賢 2013-7-13 00:15 只看這個作者
darkbond 發表於 2013-7-12 23:37 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~4308
請教一下機車用兒童安全座椅跟搭不搭車有什麼關連?帶小朋友出門就是小朋友喜歡吹風踏青,出門我只有兩種 ...

我不懂你哪來的把小孩子當貨物放在腳踏很安全想法?這個可不是你說慢慢騎就好的事情喔…
還有不用天龍國,我是土生土長三重人,在三重就看過大人把小孩放前踏,出了事,還好小朋友先掉出來…對…跟兒童座椅掉出來!如果沒機會掉出來呢?
子龍救少主至少還知道要背在身上,但會摔阿斗的劉長耳比比階是!

總之,機車用兒童安全座椅對我來說,跟裝腦漿用的瓜皮安全帽是同等級的產物。