SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~

體重真的有差  上次在台南省道遇到一台G6 150 我RCK雙載很難追到那個身高眼測152 體重45  那女生很敢騎還被照相也不知
問他騎多少他說不知? 原來車子是他男友的 也遇過RC 150對方130公斤身高有180 體重輕的騎150就嚇嚇叫了
heme 發表於 2013-7-12 23:59 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~2953
弱弱說下,那個PGO車主體重50KG……

就算50公斤也不可能到147
小賢 2013-7-13 00:21 只看這個作者
先歐士 發表於 2013-7-13 00:17 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~2582
就算50公斤也不可能到147

很好奇有哪條路可以讓他拉尾速…?XD
有人騎到表速133?真的假的 車行老闆說這台尾速120左右!!
本文章最後由 darkbond 於 2013-7-13 00:47 編輯
小賢 發表於 2013-7-13 00:15 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~4078
我不懂你哪來的把小孩子當貨物放在腳踏很安全想法?這個可不是你說慢慢騎就好的事情喔…
還有不用天龍國 ...

我只能跟你說,小朋友座後面更不安全,因為小朋友不太會抱人更不可能抓手把~!

在小朋友不能座後座的前題下,必須座前座,但不能用隨便的椅子,也不能用蹲或站<==都不安全~!

要用前座專用座椅,有雙安全帶,一條跟車固定用(完全固定),一條是小朋友安全帶(完全固定)~!是不會彈出去的~!

真的要安全我是都開車載小朋友,但有需要用到機車時,我一定是用安全座椅,就像平時要接送小朋友到安親班,那邊路小不可能開車,根本沒位能停,騎機車是最方便的方式,也不妨礙交通~!

為何說別用天國的視角來看世界?因為要身在其中才會了解其意~~~

開車固然安全,我也這麼認為~!但有大多數小朋友交通事故不都是開車,小朋有彈出車外.小朋友被悶死車內.小朋友被家長倒車壓死~~~等等. . . . .

所以大人疏忽的因數最多,而不是怪罪交通工具~!
angelryu 發表於 2013-7-12 18:11 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~1414
我也來發表一下
地點:堤防
車型:p.g.o 150  ... (低調)

丟臉真是丟到S妹版
別說你買彪虎~SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~4162
你乾脆說海放高鐵好了SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~1421
小賢 發表於 2013-7-13 00:21 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~385
很好奇有哪條路可以讓他拉尾速…?XD

鍵盤工讀生現屁孩很多都出一張嘴要是能到147 我就先買了
leo78788 發表於 2013-7-13 00:21 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~7628
有人騎到表速133?真的假的 車行老闆說這台尾速120左右!!

聽聽就好 沒自身騎我不會信的 我也會說我有S妹可以到140
我的數據是天時地利+人和的.僅供參考......

地點:屏東縣雙園大橋往東港

當時愛車總里程:約700公里左右

駕駛體重:87kg

測試距離:?公里

表速:127公里/小時

GPS時速:?公里/小時

最終轉速:9500轉左右

傳動:原廠

引擎:無改裝

機油:YAMAHA 4-S

其它改裝:無

備註:沒有趴車,就正常騎乘姿勢.但當天順風.約80~90KM上橋.好像橋到一半在過一點就有了,順的讓人不敢相信.

小賢 2013-7-13 04:03 只看這個作者
darkbond 發表於 2013-7-13 00:34 SMAX155車友簡單尾速記錄與討論樓~3866
我只能跟你說,小朋友座後面更不安全,因為小朋友不太會抱人更不可能抓手把~!

在小朋友不能座後座的前題下, ...

你都清楚了解你家小孩還不適合搭機車,還要讓小孩坐在最不安全的地方…我祝福你的小孩平安長大。