想請問車友對於通勤著裝備的看法

看個人
以前也幹過半年天天穿防摔衣通勤的事
但是現在沒這麼做了

手套不管去哪都會用
帽子看到達目的地的用途而定,基本3/4或全罩

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以我才發 這篇文章 XD

給個讚

哈哈!低調使用這樣!先進文章借我參考哈哈!  發表於 2013-7-7 03:53
單純宿舍到學校的話就全罩或是3/4+手套 外套看太陽大小決定

要是說是跑跑山路或是跑到市區去的話 就是全罩+手套+外套+靴子

以上 偶而會沒戴手套或是到巷口買便當而戴3/4

給個讚

大大也是看用途來彈性調整的呢!  發表於 2013-7-7 03:54

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
hally5007 發表於 2013-7-6 22:03 想請問車友對於通勤著裝備的看法4215
HYOD 休閒防摔衣

我平常上下班通勤都穿這件

請問大大  您這款去哪買的阿?  上Y拍露拍都找不到
betweenus 發表於 2013-7-7 01:22 想請問車友對於通勤著裝備的看法6490
超有道理的啊!!
騎車開車本來就要注意安全
只不過

先進說的我很認同!
感覺台灣普遍對於著裝備騎車比較沒有認同感...((可能是氣候吧...
看來還是以自己的需求為主要目的來選擇才是對的
另外先進提的游泳觀念比喻超好,受教了想請問車友對於通勤著裝備的看法276
先進的裝備也是很齊全阿!想請問車友對於通勤著裝備的看法1799
我有改正了~一時打太快按到N了哈哈!

給個讚

感謝認同!我還得要存錢追加短靴護膝呢!  發表於 2013-7-9 02:24
GTR AERO 《Livana》
DY 經典版前避震
DY Hi/Lo可調後避震
Frando HF-8
Frando 金屬油管
NCY 紀念版220mm浮動碟盤
摩多堂 精品CNC拉桿+碼表線支架
GJMS 白鐵輪芯
KOSO 防倒球
MC31SS+MC31M
ZEUS ZS-806A
SCOYCO MC-09
KOMINE JK-043+SK-652
夏天通勤我是全罩加手套就出門了,出遊才會全副出動

秋冬季節的話就是穿老貓牌防摔衣通勤上下班

不過隔壁那些習慣戴瓜皮帽拖鞋就出門的鄰居
每次看到我出遊時戴全罩穿防摔衣出門,每個都抱以異樣眼光

我都跟他們說,熱是我在熱,雖然比你窮但我的命比較值錢 想請問車友對於通勤著裝備的看法7226

給個讚

哦!所以大大是看季節來選擇的囉!其實我也是擔心異樣眼光這一塊...不過大推我的命比較值錢+1XDD  發表於 2013-7-7 12:24
愛你所選 選你所愛
小弟跟許多大大一樣是全罩帽手套加行車紀錄器
防摔衣只有出遊比較有穿
去年夏天幾乎每天通勤都穿防摔外套
因為是四季型的....... 等紅燈真的是熱到X北.........
不過最近又想再買一件看起來更休閒更帥一點的來穿

給個讚

感覺幾位大大都會帶行車紀錄器,可是我家人堅持不讓我買((癱...,我打算購入春夏型來穿!希望不要太熱:目!  發表於 2013-7-7 12:38
個人建議防摔衣可以的話夏季、冬季各買一件,四季型的雖好用,但是夏天到了內裡拆掉穿上去會變鬆,護具容易跑位,防護性就降低了,我就是買了四季型的在後悔想請問車友對於通勤著裝備的看法9428

給個讚

原來防摔衣拆內裡有合身的問題阿...((筆記,感謝大大提供資訊!((大大趕快再衝一件阿XDDD!  發表於 2013-7-7 12:39
出沒範圍:社子士林內湖大賣場區
Brembo RPM G+ SRZ四代管
士林地區簽到版
GTR車友簽到版
zxc65413 發表於 2013-7-6 20:36 想請問車友對於通勤著裝備的看法7340
我自己是全罩 手套 跟行車紀錄器而已 我覺得純通勤 這樣就很夠了

不過如果是長途的話是可以多穿一些裝備

全罩+手套+行車紀錄器想請問車友對於通勤著裝備的看法8821

給個讚

大大也是實用派的一員啊!((讚  發表於 2013-7-7 13:10
leaf 2013-7-7 12:47 只看這個作者
平日通勤安全帽+手套想請問車友對於通勤著裝備的看法9477

假日全套出門 想請問車友對於通勤著裝備的看法9381

家人剛開始會說但...

久了他們也都習慣了想請問車友對於通勤著裝備的看法9623

給個讚

哇!大大假日就上全套囉!哈哈哈超酷!讓身邊的人習慣自己好像也是不錯的方式~不強求~  發表於 2013-7-7 16:25
該屬於你的就會是你的,不屬於你的何必在強求

無奈?....