想請問低調的夏季防摔衣

来源: 問題 hamana1969 2013-5-1 00:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 24312
本文章最後由 wildspirit 於 2013-5-1 01:43 編輯

想找一件夏季使用的防摔衣

看了很多標榜低調
但明明上面一堆奇怪的顏色色塊
還有一堆RACE、SPEED等沒意義的英文字樣
實在不懂低調在哪..

有看過幾件DAINESE的還不錯
衣服沒有寫什麼奇怪字樣
也沒有切一些奇怪色塊或超大反光條
但背後就是一個大大的三角狐狸頭 OTL
就算沒有字,那超大LOGO也夠高調了

先前在日本隨便買了件夏季防摔衣
好像不是很有名的牌,叫GOLDWIN
但穿了一陣子還是覺得很多場合不太適合

我有一件四季型的Nerve的Spider
平常不仔細看真的看不出是車衣
但四季型在夏天穿還是很熱
想請問低調的夏季防摔衣5142

想請問有沒有像這種的防摔衣?
希望不要剪裁很明顯看就知道是防摔衣
也不要有一堆大大的奇怪字樣或切色塊反光條
預算5k以內 提高到8k
謝謝~

順便說一下
各位搜尋NERVE會找到標德國品牌
其實也是大陸品牌
http://www.ktkq.com/cn/index.htm

單價雖不便宜
但品質真的不錯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的四季型也想丟了><  發表於 2013-5-6 01:07
穿防摔衣就是要高調阿(抱歉,Komine的不錯,有一些挺素面的,不過有反光條真的很重要喔)  發表於 2013-5-1 14:10
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
lucas1124 + 5 一堆沒意義的英文字樣=&gt;這句不加分不行阿XD.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆89

跳到指定樓層
日系的話Komine(應該沒拼錯)的設計感不錯也蠻低調的,但是預算5K就被打槍.....
國產的話SBK、Speed-R印象中有幾款較為樸素,但設計感上也不若國外的好
Inutakumi 發表於 2013-5-1 00:32 想請問低調的夏季防摔衣6632
日系的話Komine(應該沒拼錯)的設計感不錯也蠻低調的,但是預算5K就被打槍.....
國產的話SBK、Speed-R印象中 ...

想想預算可以提到8K...

其實我連廠牌的字樣都不希望太大
小小的我還OK
但像ONZA SBK那些都在胸口或背部等寫著大大的廠牌字樣的我實在不太喜歡

給個讚

我也很愛只有小LOGO的簡單一物 用力洗都不怕缺字XD  發表於 2013-5-1 00:40
海遙 2013-5-1 00:38 只看這個作者
夏季防摔衣穿起來透氣性如何呢?
小弟沒穿過,所以感到很好奇,
尤其炎炎夏日,就算騎重機可不用停下來,
但是還是會熟到滿身大汗吧!

給個讚

只要停止下就很熱,護具會擋風...  發表於 2017-1-3 15:55
停車會有一點點熱,但夏季的基本上整件布料都是網子,只要一發動風就會灌進來,我覺得還OK  發表於 2013-5-1 00:40
「讓我們陷入錯誤的不是無知,而是看似正確的錯誤判斷。」
本文章最後由 wildspirit 於 2013-5-1 01:44 編輯
hamana1969 發表於 2013-5-1 00:36 想請問低調的夏季防摔衣5254
想想預算可以提到8K...

其實我連廠牌的字樣都不希望太大

那可以先參考Komine看看,我記得他的Mark都只作一個小小的在左胸上

海遙 發表於 2013-5-1 00:38 想請問低調的夏季防摔衣9450
夏季防摔衣穿起來透氣性如何呢?
小弟沒穿過,所以感到很好奇,
尤其炎炎夏日,就算騎重機可不用停下來,

您可以試著在夏天穿秋季的外套去騎車,我想大概會是那個樣子吧想請問低調的夏季防摔衣2935
至於透氣性,夏季的防摔衣會在撞風面積最大的區域用網狀布料來提升透氣性
基本上騎乘中雖然有撞風,但其實還是悶悶的,不過停下來就會熱起來....

給個讚

查了一下RS TAICHI有幾件外觀很休閒,不過好貴 OTL  發表於 2013-5-1 01:54
KADOYA....不知道有沒有出夏季的?
幾乎看不出來是防摔衣XD

給個讚

看了一下拍賣只有二手拋售,不過這風格太強烈了 XD 感謝提供資訊  發表於 2013-5-1 01:53
KOMINE以前的款式滿低調的 字體都不大
不過我發現近幾年的他的配色上開始鮮豔起來(紅 白 黑)

不過我滿推薦他的夏季防摔衣 ,真的很通風,包覆性又很夠

給個讚

顏色多是好事,但去日本購物網站看一輪發現日本一堆部品廠商的設計更優..  發表於 2013-5-6 01:52
超推RS TAICHI 12年RSJJ04 或者 13年RSJJ03,13年就是12年的強化版,都算是入門的款式。

給個讚

這幾件都太戰鬥了點TAT  發表於 2013-5-6 01:53
KOMINE以前的款式滿低調的 字體都不大
不過我發現近幾年的他的配色上開始鮮豔起來(紅 白 黑)

不過我滿推薦他的夏季防摔衣 ,真的很通風,包覆性又很夠

+1

我自己也有買~真的很通風~包覆性又佳

我買的是KOMINE JK-029 防摔衣 夏季 ~還有6件防護具!!真心推薦~

給個讚

順便把KOMINE新的逛了一圈,這一兩年的設計真的比較好看,但對我來說還是有點戰鬥 XD  發表於 2013-5-6 01:50
夢工廠有一件跟您PO的圖類似

不過他也是四季型的想請問低調的夏季防摔衣6214

給個讚

剛看了一下...顏色好土  發表於 2013-5-6 01:48