防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】

wildspirit 發表於 2013-7-1 00:55 防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】2126
如果就算是網眼布款的
以一般用途而言,我想
進氣永遠是不嫌多的

呵呵~~我說的是類似K牌的 JK-054這類的 "全網狀" 防摔衣,再加上夢工廠的冰涼滑衣,這樣的搭配,真的是舒適到犯規.................防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】7590
蔥抓餅加菜 發表於 2013-7-17 10:56 防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】9540
呵呵~~我說的是類似K牌的 JK-054這類的 "全網狀" 防摔衣,再加上夢工廠的冰涼滑衣,這樣的搭配,真的是舒 ...

我也有在用這類全網眼的防摔衣
不過對於進氣,還是多多益善防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】3069
夏天騎車最怕熱~~這會不會上市
如有有冷氣外套就更優了~~
往事如昔 發表於 2013-7-20 13:01 防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】2553
夏天騎車最怕熱~~這會不會上市
如有有冷氣外套就更優了~~

目前臺灣沒有
不過倒是有版友DIY出來防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】480
[開箱]偽Ventz
感覺對岸應該很快會有仿冒品
到時候再去掏寶敗一組回來
看起來很簡單的裝備,卻能降低25%的熱能,挺厲害的。
如果說弄個硬式網片,加上厚紙板好像就能做出基本形狀了...不過空氣力學還是需要測試看看。~感謝分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
等您DIY心得 XD  發表於 2013-7-30 21:19
-----------------------------
New Fighter ZR 150
ncr 2013-7-30 17:07 只看這個作者
買不到就自己做吧!

我好像有看過類似的東西
我找到po上來

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
ncr 發表於 2013-7-30 17:07 防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】7088
買不到就自己做吧!

我好像有看過類似的東西

先前有版友DIY防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】1182
[開箱]偽Ventz
超級像武器的進氣配件!

防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】1117
全台首批防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】5804
防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】7141
防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】3419
防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】9418

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
動作真快!  發表於 2013-8-3 17:44