防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】

来源: 新聞 wildspirit 2013-6-29 01:23 只看這個作者 |閱讀模式
91 31286
本文章最後由 wildspirit 於 2013-6-29 20:38 編輯

炎炎夏季來臨了,對著防摔衣的車友們
除了往山裡跑會比較涼快些,不然
不管是四季型、夏季型還是洞洞皮衣
進風量永遠不嫌多,但除了網眼布或是
打洞處理外,還有哪邊可以加強進風呢?

來問問NT-1前輩,當您熱的時候.....

"這樣就對了!!"
"只是不知為何前面的就倒下了"
防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】6188
(汗...........)

沒錯,袖口也是有個"口"字
如果那邊能引進氣流的話
相信也是會有所助益,於是
有這樣的配件問世......

Ventz手腕槍Air-Flow!!
防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】4222
防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】197

簡單明瞭,直接別在袖口處
防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】6203

當暗器引進氣流
防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】3439
防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】9747

前端開口 9.46 cm^2
後端開口 5.51 cm^2
看到 "口徑"、"流進/出"、"流體"
有沒有想到....白努....利定律?防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】6513
簡單說,這樣的口徑不同設計,為的是增加流速
生活中的常用的例子,擠壓水管孔讓水更快速噴出

廠方速度換算表格
防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】2872
(英國人的玩意,故以英制單位為主)
流出的速度約為流進的速度1.7倍

故這套系統不僅希望能吹到手
還要能夠吹到脖子,以將熱氣送出
防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】576

示意規示意,還是來個數據會比較有感
Ventz就對上半身四處做了溫度紀錄
防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】4806

防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】9072
依上表結果,平均能降溫25%左右

如果該產物,能如數據結果那樣表現
那真的是降溫頗有感的,算是小小巧思
大大收獲,不過這東西應該會比較偏向
道路/休閒用途,競技/賽事性質的話
就比較沒有使用的機會了

防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】323
防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】2739
"前輩你騙我,為何爆掉的是我!!??防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】1538"
防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】7138

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
夏天的好物呀! 不知有沒有冬季暖氣版??  發表於 2013-8-16 13:06
參與人數 28紅利點數 +120 收起 理由
jay159987 + 5 看到鋼彈笑出來!!
yuan37609 + 1 感謝分享
milk.chang + 1 感謝分享
kwjko + 5 強制進氣?!
ShouTsai小菜 + 5 好像很涼0.0

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +120

網友回覆91

跳到指定樓層
頭香噢XD???

考慮拜入一件中

給個讚

讚: 5.0
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2013-6-29 01:35 防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】460
頭香噢XD???

考慮拜入一件中

目前臺灣沒有人引進.......
本文章最後由 wildspirit 於 2013-7-5 22:16 編輯
wildspirit 發表於 2013-6-29 01:37 防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】2026

對不起我就是想罵髒話...
這看起來可以上下都別著...當作另類的強制進氣口阿...一隻手裝個4個應該很炫...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
wildspirit 發表於 2013-6-29 01:37 防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】5086

ebay有嗎...夏天是胖子的地獄防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】2604

給個讚

好像要在歐洲區域比較有...... 囧  發表於 2013-6-29 01:45
我覺得夏季網眼就夠了~晤過這東西不會卡到彎曲角度嗎?

給個讚

所以才說較適合道路/休閒用途 XD  發表於 2013-6-29 01:47
本文章最後由 wildspirit 於 2013-7-5 22:16 編輯
godpasser 發表於 2013-6-29 01:38 防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】9781
對不起我就是想罵髒話...
這看起來可以上下都別著...當作另類的強制進氣口阿...一隻手裝個4個應 ...

這東西對袖口的緊縛性多少有影響
不宜多,不過別四個上去應該挺壯觀的防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】2734
TRYLH 2013-6-29 01:45 只看這個作者
感覺有實用性
不過就使用層面來看
似乎長途騎乘比較適用
專業也來自經驗的累積
TRYLH 發表於 2013-6-29 01:45 防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】2732
感覺有實用性
不過就使用層面來看
似乎長途騎乘比較適用

廠方降溫數據是10分鐘後的結果
如果不嫌麻煩,應該也有所助益
底下材質不知道是什麼
不然直接貼在手臂上手臂應該挺難過

給個讚

穿滑衣? XD  發表於 2013-6-29 11:55