防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】

大開眼界阿  可惜是有錢人玩具吧
                                                     http://forum.jorsindo.com/?fromuid=24929
egiasdfe 發表於 2013-6-30 21:39 防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】1312
大開眼界阿  可惜是有錢人玩具吧

14.99歐元

有專利在,這也算"成本"
好酷的小物阿
有創意又實用
在炎炎夏日不可或缺的東西~可是台灣沒有~哈哈防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】1013

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可惜  發表於 2013-6-30 22:27

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...
感覺好方便喔
可是會不會影響到騎車阿@_@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一般用應該還OK  發表於 2013-7-1 00:53
呵...........這真是個有趣的東西,我倒很喜歡前面的車有回覆說要在進氣口加燈光.........防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】5113

我個人倒覺得這東西其實到了台灣變成了畫蛇添足了,台灣夏季這麼悶熱,能穿皮衣跟四季型防摔衣的人實在是少之又少;我倒覺得夏天穿法:滑衣+全網眼防摔衣,或者滑衣+護甲,這會是比較方便的穿著方式!
蔥抓餅加菜 發表於 2013-7-1 00:34 防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】3149
呵...........這真是個有趣的東西,我倒很喜歡前面的車有回覆說要在進氣口加燈光.........

我個人 ...

如果就算是網眼布款的
以一般用途而言,我想
進氣永遠是不嫌多的防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】6895

至於戰甲的話,就沒辦法用
也沒必要用,但用戰甲的人較少
很酷啊

但強制進氣效果應該更好吧

袖裡乾坤~有這個就不會太悶了^^
感覺台灣很快就有廠商會生產了........
highway 發表於 2013-7-1 17:57 防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】5494
感覺台灣很快就有廠商會生產了........

這個有專利.........在歐洲防摔衣進氣不足? 來個NA吧! 【Ventz】6364