我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較

EvoDrifter 發表於 2013-6-19 04:15 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較6856
其實也不能這麼說,如果是一個不求空間,只求帥氣的車主,你給他一大堆空間沒給他漂亮外型,恐怕他會罵的 ...

雖然我也是SMAX的車主, 可是我覺得16吋輪胎比較好, 可以減震. 不過Xenter的置物空間太小了, 沒辦法放安全帽.

給個讚

或是台灣主流16吋 台灣早就進口很多東南亞車了  發表於 2013-6-19 22:05
或是台灣速克達主流16吋 台灣早就進口很多東南亞車了  發表於 2013-6-19 22:04
或是台灣速克達主流16吋 台灣早就進口很多東南亞車了  發表於 2013-6-19 22:04
Fiston 發表於 2013-6-19 01:22 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較215
要實用買金發財最實用

上次上大浦我還被金發財巴掉....
支持理性的批評聲音,其實address的空間真的是太大我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較8114
發表會就有表示 S妹是跑旅車 所以不需要土除= =
車子噴土很正常阿 幹嘛要在意那麼多 那是自然現象
jay61004 發表於 2013-6-19 09:23 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較2021
發表會就有表示 S妹是跑旅車 所以不需要土除= =
車子噴土很正常阿 幹嘛要在意那麼多 那是自然現象 ...

洗車會洗到假死  尤其現在我還沉溺在新車症候群裡
有一好沒兩好....要做到符合大家的期望真不簡單阿~~
小寶貝不要哭哭阿
smax明明是台速克達,還有人拿檔車來比較....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
YY控小屁孩只能這樣自我安慰、比檔車舒適、比地瓜帥、比馬車小台、比馬車靈活....噗...  發表於 2013-6-19 11:02
樓主批評正所謂漏氣求進步,善意批評是好的,當初購入或許應詳加考慮需求是什麼?
我想不同年代有不同設計想法,沒有完美的科技產品,只能選澤自己需求,畢竟錢要花在刀口上,像我不想騎小羊,因為身高高
會有虐待小羊感覺。

說真的, 真不知台灣山葉會把SMAX作這樣的設計理由何在 , 置腳的空間簡直就是個悲劇, 馬車的坐姿都比SMAX來的優良(馬車是10幾年前的設計阿),YAMAHA是在懲罰身高較高或腿較長的車友嗎?

給個讚

因為馬車賣得不好 台灣又很愛大空間 所以犧牲坐姿  發表於 2013-6-19 22:08
應該跟之前那篇 合併成一篇吧 沒必要浪費資源... 反正都是在說SMAX 標題改一下 就好了