我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較

m4a1 2013-6-18 21:37 只看這個作者
檔車都沒土除也沒人在抱怨
其他塑膠車還一堆人把土除拔掉
台灣消費者真是難伺候
至於椅墊?
不能重包嗎
愛一台車的話這些都小問題
或許是我不挑吧...
身高170體重70  坐起來覺得還好
坐後座的感想也OK,只是比較難抱,可能需要抓後把手
可能y牌看路上的bws 10台有9台土除都拆掉,認為現在年輕人不喜歡土除xd
中置避震的車有內土除的車好像也沒幾台,為什麼好像大家只砲 Y 牌 ?

不懂 ~

還是大家都喜歡國產雙避震樣式才叫實用 ?

我還是不懂。
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!

請版主幫我移除這篇 smax155 置腳空間比較 謝謝

本文章最後由 sasasa 於 2013-6-19 11:15 編輯

台南發表會我騎address去看車時當時隱約覺得
smax置腳空間似乎不如address 但很難相信兩台size差這麼多的車
置腳空間會相差如此的大
是否yamaha設計部門只適合設計模型
平地台設計這麼小  當初乾脆直接上龍骨就好
一樣是日系品牌  一樣是全球戰略車
suzuki日本設計  台灣生產
yamaha 台灣設計 台灣生產

我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較180
smax
我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較7149
address
關於說我酸山葉的部分  回覆一下
1.我批評smax椅墊 置腳空間 后土除  因為其他部分無懈可擊  
   尤其是引擎配置平衡軸 使用鍛造活塞 中置避震 水冷滾珠搖臂
   13吋輪胎 前後碟煞(大盤)  外表長的帥  骨子裡血統好
   再加上我對馬車的依戀  這是我買smax的原因

2.買了車一定要當護衛隊嗎? 沒有包袱才敢批評
   哪有十全十美的車.真正想買的才想知道缺點
   點名缺點不外乎希望yamaha看見.提出原廠的solution
   如果因此讓yamaha學pgo tigra有3種座墊可以選
   後土除變成標準配備 改良置腳空間讓騎士更舒適  這樣不好嗎?

給個讚

讚: 4.2
網路上不理性的死小孩太多了.理會不完的啦.不要太在意  發表於 2014-3-28 03:05
讚: 5
中肯  發表於 2013-6-19 10:50
賣掉換這台http://www.kymco.com.tw/products/newProduct2010/Jockey2_125/index.html ...  發表於 2013-6-19 03:10
讚: 2
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
duckwei + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

請問一下你的腳踏墊去那買的呢?多少錢呢?謝謝

給個讚

讚: 5.0
r823r823 發表於 2013-6-18 23:45 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較5592
請問一下你的腳踏墊去那買的呢?多少錢呢?謝謝

網路團購的  150元
S-MAX原廠送的^_^
嗯!心有同感...車身這麼大結果伸腳空間真的好小!!!
sasasa 發表於 2013-6-18 23:46 我來告訴你 smax155 的椅墊有多難坐 (135樓)新增置腳空間比較9418
網路團購的  150元

現在還買的到嗎?謝謝