[開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴

hoya918 發表於 2013-8-12 22:23 [開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴238
反摺其檔車再買
原因是???
請問反摺要配哪種褲子較好看

因為反摺款其實是可以立起來的,這樣筒夠高,

騎檔車下雨天穿雨褲時,水比較不容易因為風壓關係進到鞋中

至於配什麼褲子比較好看... 這我不知道耶 XD 因為我都隨便把它當工作鞋在穿 XD 顧不到好看
errors 發表於 2013-9-3 15:58 [開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴8586
因為反摺款其實是可以立起來的,這樣筒夠高,

騎檔車下雨天穿雨褲時,水比較不容易因為風壓關係進到鞋中 ...

了解
這雙鞋我觀看許久,最近入手了黃靴,改天再po個開箱文
本來試穿反摺皮革和高筒黃靴猶豫不決,兩種款式各有不同味道
後來反摺皮革沒我的 size 就選擇黃靴
第一次穿高筒靴子,我是搭配牛仔褲,還蠻好看的
我有試穿過 T 牌,不會像 T 牌整體看來那麼笨重
小薛_KAWORU 發表於 2013-6-13 00:02 [開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴5193
感謝麥楞師傅幫我從阿嬤爽買到這雙防水靴

我已經沒辦法再忍受鐵步輪的重量了哈哈哈哈哈 ...

咦....小薛
請問你之前穿TIMBERLAND靴子騎檔車方便嗎?
會不會有打檔不便的問題?
a80084 2013-11-4 21:14 只看這個作者
恩恩 感覺就很實用
lz3063 2013-12-10 23:28 只看這個作者
穿久了會有點味道~必盡它比較不透氣~

我的帆布反折款穿了三年了~大約在第二年左右開始有味道

記得不要讓它晒太陽喔~會小退色~

提外話~
我前幾天把ss9b拿來擦車體內裝的膏拿來擦我的普利滴恩~居然可小防水也~讓我太意外了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
lz3063 2013-12-10 23:33 只看這個作者
穿三年的心得"想在買兩雙~來搭~前陣子把我的四五年所買的牛仔褲全部改成靴口褲~很快的你也會中毒的愛上靴子

Timberland我也有~但實在不好顧~麂皮的定期要送去染色~它會越退越淡~

又重~大約兩年左右要送去修鞋底
最近也想買!如果這鞋頭沒有前面一塊補丁就太完美了
巴納德.懷茲曼 發表於 2014-2-9 13:33 [開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴7530
最近也想買!如果這鞋頭沒有前面一塊補丁就太完美了

鞋頭是這牌子的特色~~
[開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴2699

給個讚

重點是真的好穿 :D  發表於 2014-2-19 14:07
我也買了啦wwwwww

[開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴2555

給個讚

真的好穿到會忍不住想再買一雙,重量輕,底軟.....真的沒啥好挑剔的!!  發表於 2014-2-19 22:47
cool~~為了迎接夏天的到來, 在考慮買淺色中... :D  發表於 2014-2-19 14:08
errors 2014-3-17 15:02 只看這個作者
本文章最後由 errors 於 2014-3-17 15:10 編輯
survivor 發表於 2013-11-3 18:18 [開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴4732
咦....小薛
請問你之前穿TIMBERLAND靴子騎檔車方便嗎?
會不會有打檔不便的問題? ...

他之前去美國就是穿這雙呀~騎 ER6F 打檔、遇到大雨都沒什麼問題。

可是後來有一次我們在大雨天中,騎速克達,6 小時後開始感到鞋底進水,8 小時後開始溼透襪子~~~~...。所以這告訴我們,千萬不要在大雨中騎這麼久的車 = =

就一雙輕巧方便的防水靴來說,這雙真的很不錯了。但我想.. 要應付上面講的這個狀況的話,可能還是要鐵步輪才夠了!