[開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴

仔細看本文,才發現開版的竟是個女生?
難怪小弟還在想說,怎麼有男生的腿這麼細直白....
不知道這雙靴子的產地?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
麥楞暗爽中 (腿這麼細直白...) XD  發表於 2013-6-13 21:06
Made in China :D 但是淘寶上都是賣進口的 XDD  發表於 2013-6-13 17:33
真的..灣馬戲是"曾咖俗",人家只認得Timberland 而已... XDD
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
7thMoon 發表於 2013-6-13 10:17 [開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴1262
襪子可試試看一家台灣品牌 aPure

我穿了好幾年的不透氣靴子(踢不爛防水靴、紅翅膀)

apure 還蠻不錯的,跟我以前穿的襪子 還蠻大的差別的

穿了比以前比較乾爽,爾且比較不會腳臭,襪子脫下來也一樣  貴的有值得[開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴9050
鞋子好看
防水又佳
價格也不會太貴
淋了雨也不心疼
好實用
感謝分享
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
rain 2013-6-13 23:13 只看這個作者
挖~~是麥楞師傅的文章耶...寫得不錯唷.感覺這雙鞋子很優!!!!...值得拜入^^
80.00 2013-6-14 00:31 只看這個作者
認識了一個品牌.之前有看過.但不知道來頭不小呢[開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴4068
可以看看惠爾挺的雨鞋套.破過兩雙他牌的之後才用到較滿意的[開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴4478
鞋底較厚.縫接處也較耐
小薛_KAWORU 發表於 2013-6-13 00:02 [開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴9757
感謝麥楞師傅幫我從阿嬤爽買到這雙防水靴

我已經沒辦法再忍受鐵步輪的重量了哈哈哈哈哈 ...

這牌子真的不錯!!
一開始覺得靴型看起來怪怪的,
沒想到越久越耐看!!
我買了兩雙,
下個月打算買一雙防水款當作我的第三雙Palladium!!
arens 2013-7-31 21:31 只看這個作者
防水性看起來頗佳耶~
這牌子鞋子去年就有注意到,很想買
還在考慮中,或許下個月就去買
但在考慮要不要買反摺的,
還是只要高筒就好,猶豫中.....
反摺好像不好配褲子

給個讚

讚: 5.0
有騎檔車再買反摺的吧 :D  發表於 2013-8-12 10:00
hoya918 發表於 2013-8-8 23:08 [開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴9849
這牌子鞋子去年就有注意到,很想買
還在考慮中,或許下個月就去買
但在考慮要不要買反摺的,

反摺其檔車再買
原因是???
請問反摺要配哪種褲子較好看