[開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴

我真的覺得騎國際檔的車子,鞋子的選擇要多幾雙。
用數量增加每雙鞋的壽命XD

Danner:防水的部份效果聽說很優,不過售價太高,老實說買了也不敢揉擰它..
不過聽有在使用的同事說,畢竟是美國的軍靴,所以防水性及快乾性很棒!

Timberland:基本款一般黑靴,每天穿的話壽命約3個月至半年就差不多開始崩壞了。
甚至到破洞(因為國際檔的悲哀)。不過防水性普普。

NATIVE防水獵鴨靴:防水效果還不錯且夠輕!重點價格也不貴。不過不透氣的問題比上述幾雙更嚴重一些。
但是若歸類在下雨天的時候穿,還算夠用!過年期間下大雨,從台北走北宜到羅東,襪子還是乾的XD

Hunter:老實說有在觀注他的短靴。防水效果一定比上述都更棒,不過售價也不便宜。

當初也有看過Palladium的靴子,不過因為材質過軟,擔心國際檔車種會加速他的損壞性所以沒特別研究。
最近找時間在去看看他的防水材質如何XD

以上是我所試過的靴子分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哇...感謝分享!那我覺得重度使用的話 Palladium 鞋面可能還不算夠粗勇的 @@  發表於 2013-6-13 10:37
哈哈!

所以我才會說用鞋子的數量來增加每雙鞋的壽命。
連號稱踢不爛的Timberland再我連續3-6個月的狂操下都會爛了..

也不想被侷限在"靴子"的款式下。
才開始在去多找幾款可適用在國際檔的鞋子。

給個讚

還得兼具防水 :D  發表於 2013-6-14 09:12
Richar 2013-6-13 10:46 只看這個作者
真高興越來越多人知道這個牌子了xDD

我也有一雙一模一樣的靴子,大概只有size不同而已吧 (笑...

他真的是很好用的防水靴...而且功能性強又好看...

因為我的腳比較肉,所以穿US10.5,還是費盡千辛萬苦...
從台灣專櫃上僅存的最後一雙展示鞋調下來給我的xDD

當然,對這雙鞋子還是非常滿意...

只是它終究不是雨鞋,雨下太大的時候還是會從上面開口灌進去...
然後就悲劇了.............

給個讚

那就是雨褲的問題了 XDDD  發表於 2013-6-13 10:49
我有買過 CAT的工作靴 防水也是跟這個一樣 能站在水窪  表面的皮 不知道是表面有防潑水的臘還是怎樣
腳重水窪 抬起來不會黏水  可是因為 久了  好像就不行  因為我那雙鞋變得超髒抄髒  有人要想看圖片的話我能補上!!

給個讚

嗯嗯,Palladium 的耐用性還待大家分享;因為我也才穿三個星期呀~~ :D  發表於 2013-6-13 11:35
看了之後,覺得這雙真的兼具了出遊、下雨、搭配這些要件
一鞋多用,好鞋,不買嗎?  
好想也要來買一雙穿唷~
Gore-tex的鞋子除非是專用車靴
一般登山或運動的Gore-tex鞋應該是不適合拿來騎檔車

血淋淋的經驗來自於我的日本T2行....
下大雨時水從左腳勾檔的地方滲進去...
每勾一次擋水就跑進去一次.....Orz

給個讚

其實上次去武嶺我也是穿 gore-tex 登山鞋,騎個20分鐘就發現不行不行,馬上套鞋套 XDD  發表於 2013-6-14 09:13
oh oh oh oh oh ..............
好好看喔))))))))))))))))))))))))))))))) 尖叫

( 好喜歡Timberland可是又真心覺得很重 ˊ ˋ )

給個讚

還有在常騎車的話,可以試試唷 :D  發表於 2013-6-14 11:49
這雙鞋子讚,有新選擇了。[開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴1045
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
jofjor 2013-6-13 14:28 只看這個作者
昨天才在百貨公司看到這個,沒想到有此特異功能
這雙穿過的學長學姊同學學弟學妹都說好~[開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴9235
TIMBERLAND真的太重了,又硬也不好走,防滑也很普通,被炒作起來當潮流商品賣[開箱] Palladium Baggy Leather Gusset Boot 防水靴6873
若外觀可以接受的話真的可以考慮這個品牌~價格也比踢不爛低~是個不錯的選擇~

給個讚