錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕

01還有些四輪大爺還在相信那邊是3線道  XDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
靠 我笑了XDDDDD  發表於 2013-6-3 20:39
很多人都不瞭解事情的前因後果,就只針對結果來看,實在是不可取
如果今天事情發生在您們身上,您們感覺又如何,做人要將心比心
話說鍵盤柯男有在這邊嗎??

給個讚

小老婆的柯南都是福爾摩斯 有條由理的分析  發表於 2013-6-3 20:39
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該
太多人都只看表面 不看內在 怪哉
講的真好
開車的還像中二生小P孩
再怎樣逼人車就錯了
本文章最後由 Yakima 於 2013-6-3 10:18 編輯
神R狂想曲 發表於 2013-6-3 09:53 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕3047
我沒酸阿
只是單純陳述交通警察的話
警察認為是三線道

三線道還是二線道,交通隊到了現場通常都能做正確判斷,該報導中的員警其實沒有說錯,只是被記者斷章取義了

但在交通是非對錯這一環上,不要太將警察當一回事,,即使行政罰仍有監理機關可申訴,最重要的只有一件事,一定要將筆錄做好,確認完全正確才簽名

去年,某地交通隊處理車友意外,對方車輛不當變換車道,導致後方機車為閃避摔倒,對方車輛未查便離去

當時我在現場協助車友處理,向現場負責女警要求提告「業務過失傷害」與「肇事逃逸」,該名交通隊女警回答我「可是沒有發生碰撞,怎麼成立肇事逃逸」

警察,大部分情況下我很敬重他們的辛勞,但必須坦白講,當時我沒什麼好氣,我跟他說「那我們就不要浪費時間,請你學長來處理吧」

後來就順利找到對方,談好和解,處理完善,而該女警被我講完這句話,看得出來自尊受傷是難過的,但再難過也不會比真正的受傷更難過

交通隊、警察,未必是一體的,各自專業也不同,像文中影片走過來的警察,一看就是保大的,那你就不要指望他能幫你處理交通問題,一定還是call交通隊來,所以不要完全相信警察,但一定要確保筆錄,因為交通事件裁決所也是仰賴這份筆錄來做判斷,起頭一步錯,後面通通錯

給個讚

讚  發表於 2013-6-4 04:05
分享經驗 好文^^  發表於 2013-6-3 13:00
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
無聊 + 5 自摔不等於倒楣+5
Jaffhuang + 5 感謝分享
murphy0615 + 1 學到寶貴的一課了~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

曾經發生的事,永遠不會消失,所以時間絕不是一定有意義;
當你了解時間沒有意義,自然會相信生命的不朽。
有人覺得頭又大榮譽員工講話很像憲哥嗎? XDD
本文章最後由 Star灰 於 2013-6-3 10:19 編輯
greed40207 發表於 2013-6-3 09:33 錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕2506
說到鍵盤柯南,那些被打臉的怎麼不敢講話了?

話說大雅中清路也是很多汽車為了圖方便而擠到機車道去。。。 ...

上面還是有鍵盤手!!!

說到外側 最右邊是 "右轉"專用車道
說到這裡 新聞記者也被打臉了錯誤的法規觀念,比腦殘更可怕1412
樓主辛苦的寫了一大串
我敢說那些腦殘四輪嘴臉不會看也看不懂的...

給個讚

部分人完全不會看吧 不過當然還是有好的汽車駕駛囉 人百百種~  發表於 2013-6-4 00:00
k150312 2013-6-3 10:18 發文來自手機 只看這個作者
上了一課   感謝!
我看完影片只當純的覺得半路攔車就錯了
之前就知道Yakima大大有在為2輪族爭取我們的權益
現在又看到這篇條理分明的事件分析,真的是太感謝您了!