【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!

Foo Fighters. Walk.

豪豪聽....

最近在找工作,也是有點~~ 恩 遇到~~  嗯!!  

很有共鳴的一首歌^^ 感謝 小薛

p.s. 超人加油,我想看影片(?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
加油加油 ^0^/  發表於 2013-6-20 11:08
話說~超人旁邊的硬梆梆小劇場什麼時候才會上映,等得我都硬了...脖子

給個讚

已經出了喔 :D  發表於 2013-6-20 11:04
Hulkchaing 發表於 2013-6-20 09:36 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3694
話說~超人旁邊的硬梆梆小劇場什麼時候才會上映,等得我都硬了...脖子

http://forum.jorsindo.com/thread-2407681-1-1.html

已經出了喔  顆顆顆
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
好不一樣的人生
真是不容易
繼續為你加油喔

給個讚

感謝支持 ^0^/  發表於 2013-6-25 12:20
相信這陣子準備東準備西就夠累了,加上工作才累倒,請大魔王放幾天黑假休息一下(噫~大誤)。
出發前夕要好好補一下囉,加油。

給個讚

哈 魔王肯讓我去我就感謝到不行了 放假太超過啦 XD  發表於 2013-6-25 12:20
-----------------------------
New Fighter ZR 150
人生圓夢真是一件美好的事

給個讚

真的!大家一起加油 ^0^/  發表於 2013-6-25 12:19
因為有您們的努力實現,也誏我們的生活更有活力,也更加足溫暖了我在大陸長駐打拼的心,更是停利的最佳理由!不會被酒池肉林給吞蝕,5年我一定要返台然後帶者老婆去旅行!

給個讚

有這樣的回應好感動啊!也祝你在大陸打拼順利啊!!  發表於 2013-6-25 12:19
倒數68天

一天一天數著

小薛的美國行還沒數完

換我要開始數著我的饅頭【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7060

雖不能在小老婆這留上倒數文

我還是會在數著我的饅頭之餘

也替小薛加油【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7585

小薛加油【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6832

給個讚

數饅頭一下就過了!加油!!!^0^/  發表於 2013-6-25 12:19
  倒數67日!

倒數終於來到6字頭啦!那種酥麻搔癢的緊張感慢慢浮現了哈哈哈。

這次近乎整整一週沒有更新倒數,但這週忙養病+搬家+小老婆企劃忙到一個崩潰,因此我真的覺得上一次更新倒數好像是前天左右的事情而已!一爆炸忙起來時間真的就瞬間過去了,好可怕啊啊啊... 希望之後能回到天天更新的狀態,這樣未來自己回頭看的時候比較有感覺顆顆顆。

好!為了這麼久沒更新必須要向各位朋友道歉,因此我決定出賣我的實體書正妹編輯安吉的生活照!
  安吉:( ゚д゚)ノ☆( #)д`)あわわわわわ ...

對,人家是超帥氣的滑板少女來著的喔!!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!1208

然後皮膚好到不擦防曬都能出門逛街!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8875

是不是很羨慕我有這樣的正妹編輯啊?那請各位從今天開始盡力在小老婆上PO文分享,我會幫您提報給出版社的哈哈哈哈...
  安吉:( ゚д゚)ノ☆( #)д`)あわわわわわ ...

其實我幾乎是在重病的情況下進行搬家的,但幸好我採取了「不斷喝水+不斷噴尿」的療養法,搬家搬完我也差不多把病毒都尿出去所以痊癒了這樣哇哈哈哈哈(插腰)!搬家期間挖出很多收藏品,但因為新家(其實也才隔7公尺)想保持較寬裕的空間,因此決定要把很多收藏品都送出去啦!

這是東京迪士尼「怪獸電力公司 Ride & Go Seek! 」遊樂設施限定的精品!產品內容是一個怪獸電力公司工地帽造型的絨毛手提袋,然後裡面裝了三隻小娃娃...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!542

分別是蘇麗文、大眼怪、阿布(偽裝怪獸版本),一整個超可愛、超精緻,而且重點是... 「絕版了」!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3821

現在去東京迪士尼,可能還有機會看到這組產品釘在牆上或架上作展示(2011年),不過如果東京迪士尼沒有重開生產線的話,應該是沒有機會買到了(之前想幫朋友買有問過)... 這組絨毛娃娃是少數我買來之後沒有打開來玩,單純掛起來當擺飾的東西,因為我實在太愛這組娃娃了!但這次搬新家後實在找不到地方擺,而我又覺得說這東西如果要收在櫃子裡積灰塵的話我寧可送給喜歡它的朋友玩!玩壞了我覺得更值得!!所以就決定送給好友老C啦哈哈哈....

話說老C真的是很妙的一個朋友,很久之前我們因為玩「忍者外傳」認識之後,因為兩個人都一樣北爛,因此就算一個在台北一個在台中,還是變成每天上線聊數小時的好麻吉,而且後來老C也因為被我不斷的靠北,因此轉上台北來工作,之前還超巧的兩個人的公司就在隔壁咧!

不過去年我在挑戰重機環日時,他是完全不看我的LIVE即時更新的!當時平均每天約有25,000人次以上的點閱,但我的麻吉卻懶得關心我現在在幹嘛!那個時候晚上在日本飯店上網趕LIVE文,看到他上MSN敲我(現在改用LINE了)說:「啊你現在是到哪了?」我跟他回說:「靠北!很忙啦,去看連載啦!」他竟然會跟我回說「照片太多了!看的很累!!」... (*´ω`)

但後來實體書出了之後,他連跟我聯絡都沒連絡就衝去買來支持,然後這次要去挑戰橫渡美國知道說我在公開徵求贊助時,也跑來跟我說...「你知道我是不可能贊助你的!但你要是缺錢用就打個電話跟我說一聲!隨時OK!!」乾... 耍什麼帥哼哼哼哼... (拭淚)

我的生活充滿超多支持、關心我的朋友!真的太感謝你們啦!!ヽ(*´∀`)ノ  

來聊聊工作近況...

對工作我一直有個觀念... 「要抱怨老闆就要在在職的時候講,離職了再講就顯得你不厚道」!
  不過我這裡想說的並不是想抱怨,而是稱讚!但就上面這個理論來說... 在職的時候講公司好話又給人感覺像是馬屁精!因此我姑且就不講了放心底這樣哈哈哈哈...

現在在小老婆的工作雖然爆炸有壓力,但老闆和工作夥伴都全力支持我想挑戰的東西,實在是讓人非常感動啊...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!656

之前要去買小劇場要使用的道具時,我打電話確認說道具預算,得到的回答竟然是...
  「小薛你自己覺得OK就好,這種小事不用問我!」
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!570

因此我就開始放膽買這些亂七八糟的東西了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2596

然後這次最新的小劇場有個值得紀念的里程碑,就是我誘拐到好友「超人」來扮演...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3754

「超人」!!!YEAH~ SUPER MAN!!!!!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6228

請超人來演超人,這多麼靠北無敵搭你說對不對!!!(搖晃)
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5073

不過拍完之後超人說「總之這是最後一次了,你休想我之後再當你小劇場主角...」哇哈哈哈哈哈哈,反正真的會很有趣啦!還請大家期待顆顆顆顆(我跟阿飄也是好麻吉,我們工作都穿情侶裝耶一...)。
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8024

然後搬家的同時,也發現說我重機日本環島的實體書差不多都賣光了,考量到新家不想變得和以前舊家一樣塞到不好走路,因此決定要停止簽名書的零售啦!!感謝所有曾經和我直接購買簽名書的朋友,這些東西明明在網路上都可以免費看到,但大家竟然還是想買實體書來收藏... 真的讓人感動到噴淚啊!!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5780

既然FB封底要換,當然就想說換一個和將來橫渡美國有關的圖!一開始我選的是這張...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7478

後來放上去之後覺得太夢幻,而且重點是完全感受不到「重機橫渡美國」的氣勢,因此又考慮要換成這張...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5483

但想想又覺得說...「既然要放66公路的照片,當然是要放我跟光頭在裡面的!」因此最終就決定改用這個很酷的「Route 66 Riders」圖徽了!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3460

未來小薛所有文章都會限定在小老婆上面發表,而個人FB則是用這個: www.facebook.com/s.kaworu
  歡迎各位朋友來抬槓啊ヽ(*´∀`)ノ  。
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4572

另外光頭也為了這次挑戰橫渡美國,而建立了一個FB PAGE: https://www.facebook.com/MotorcycleRideAcrossUsa
  將來我的橫渡美國LIVE文,除了在自己的FB會更新連結之外,也會貼到這裡分享,然後創建這個FB PAGE的光頭也會不定時的更新東西上去!例如最近光頭就貼了很多他在美國騎車長途旅行的人事物,都相當有趣啊!(例如說停車三個晚上要價台幣兩千多元之類的...)對美國重機生活有興趣的朋友歡迎來點讚加入囉!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8295

最後是分享這週所收到的熱情贊助...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4117

對!竟然有台灣成衣品牌贊助我跟光頭ROUTE 66的T恤啊!!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4601

MIT的看了就是有爽度顆顆顆,因為待會我就要衝去新店拍小劇場了,因此之後再來補這件T恤的實穿心得...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7667

收到小老婆網友「SURVIVOR」的超熱情美國旅行支票贊助!這也成為我人生的第一張旅行支票!(是美國運通的旅支耶,好酷!)另外那400元是說要跟我買簽名書的,也成為我最後一本簽名書的購買者哈哈哈,真的是非常非常感謝!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!420

另外還有一位朋友,寄來一整包... 痾?紙團??
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5134

後來才發現說紙團中間有一個信封袋,上面寫著「這才是本體」!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7129

然後裡面竟然有三萬字手寫信(咦?),還有美金大鈔的贊助啊!!超感動的!!!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8984

原來這位朋友怕說我豪氣撕開包裹的同時,有可能會把美鈔一起撕破,所以做了這麼「貼心」的準備啦哈哈哈哈...

小薛這輩子能認識這麼多全力支持我的好朋友,這趟旅程還沒出發卻感覺到「此生無憾」了哈哈哈哈... 再過兩個月就要出發做人生最大的挑戰,但還有很多準備工作等著我呢!給和我一樣在為夢想打拼的朋友... 

This is our time 輪到我們上場了!
Without a doubt 不要懷疑
Time to ignite 這是全力燃燒的時刻
We're not going down 我們不會善罷干休
Without a fight 不惜一戰!

130625 感謝贊助名單(順序為隨機):
  seelel
  舅媽
  佐楓
   dav8888
  (如果有遺漏的朋友還請通知一聲,怕可能是E-mail漏信等問題。)

It’s almost 【motorcycle ride across USA】
  67 days  21hours  21 minutes 25 seconds
  http://itsalmo.st/#motorcyclerideacrossusa 
  光頭與長毛怪【重機橫渡美國】倒數67日...to be continued

給個讚

哈!竟然在你家看到跟我一樣的.....微波爐XD,對租屋族來說是便宜又好用!  發表於 2013-7-2 02:58
xaN
Fighting !  發表於 2013-6-25 17:26
省略三萬字 有梗!!!  發表於 2013-6-25 13:05
讚!!(以下省略五萬字!!)  發表於 2013-6-25 12:43
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
survivor + 5 不加分不行
phillee23 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
小薛加油!!
好緊張哦 剩67天了【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9422

給個讚

大概到剩下30天左右會很刺激 XD  發表於 2013-6-25 12:26