【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!

行車平安符應該收到了吧?
宗教沒分國界
沒什麼能給的
平安
大概是最好的禮物 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4368

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
收到囉 :D 感謝支持 ^^  發表於 2013-7-25 23:25
加油加油
人能追逐夢想是一件非常幸福的事情

給個讚

感謝支持 ^0^/  發表於 2013-7-25 23:25
最近在做一些 走召 糸及 花時間的事情
整體架構很大  所以一整個忙起來就沒更新了啊哈哈哈

先來更新一下倒數日
預計這幾天會公布最近做的成果 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6050

It’s almost 【motorcycle ride across USA】
  37 days  9hours  41 minutes 0 seconds
  http://itsalmo.st/#motorcyclerideacrossusa
  光頭與長毛怪【重機橫渡美國】倒數37日...to be continued

給個讚

加油!!!  發表於 2013-7-26 21:08
期待你們的旅程  發表於 2013-7-25 23:46
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
倒數36天

在新訓中心數了30顆鰻頭

也為小薛倒數了30天

小薛加油【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3819

給個讚

感謝持續打氣鼓勵 ^0^/  發表於 2013-7-29 00:12
雖然我每天都在為了現實糞戰. 但看到你為了理想而努力, 也一樣令我感動, 小薛加油喔!

給個讚

感謝支持 ^0^/  發表於 2013-7-29 00:12
  倒數34日!

今天出差時,魔王跟我說:「欸!我驚覺你只剩30幾天就要出發了耶,時間過得好快喔!」我突然覺得好慌這樣哈哈哈哈...

不過最該做的事情,例如護照、機票、工作排程、買重機等等,基本上都已經搞定了!所以接下來就是把能準備的事情準備得更周到就好!而話是這麼說,不過面對這種「不可知的未來」,其實我的準備永遠永遠都不夠,或者說我永遠都不可能完美的做好準備,因此我很慌,但「幸好」最近工作滿檔之餘,還有一些「特別企劃」都讓我忙到沒空去想這些事情,所以時間就這樣悄悄地來到...

真嗨啊!再過一個月就要出發了!!我人生第二次的大規模冒險挑戰!!!

而且實際挑戰開始之後,就是要確實的每天LIVE更新了!到時候可沒有任何藉口讓我拖延啊... 嘖嘖嘖,這種既期待又怕失敗的搔癢感真是太棒了!我認真的覺得我骨子裡一定是個抖M這樣!!

好!我繼續準備特別企劃,這陣子就請各位朋友稍等我跟光頭的消息啦喔呵呵呵呵...

倒數49~34日 感謝贊助名單(順序為隨機):
  ponbai764
  lin882010391       
  獅子尿尿丸
  飛翔羽翼
  楊先生
  楠梓舅公
  阿芬阿姨
  (如果有遺漏的朋友還請通知一聲,怕可能是E-mail漏信等問題。)

It’s almost 【motorcycle ride across USA】
  34 days  8 hours  44 minutes 57 seconds
  http://itsalmo.st/#motorcyclerideacrossusa
  光頭與長毛怪【重機橫渡美國】倒數34日...to be continued
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
支持~支持~支持~支持~支持~支持~【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!1951

給個讚

乾蝦乾蝦^0^/  發表於 2013-7-30 08:47
遠大的志向,好棒喔,重點是你真的有勇氣去執行【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5849

給個讚

做好計畫 每個人都可以衝^0^/  發表於 2013-7-30 08:48
期待出發日的到來~

給個讚

感謝支持 ^0^/  發表於 2013-7-30 08:48
  倒數33日!

等等就要出發去澎湖試駕AN650,這一去就是三天啊哈哈哈...
  回台灣之後就破30日了!!

33 days  0 hours  22 minutes 18 seconds
  光頭與長毛怪【重機橫渡美國】倒數33日...to be continued