【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!

豆豆豆干 發表於 2013-7-6 13:45 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6292
倒數56天

我的鰻頭也數到11顆了

終於又等到小薛大的文章了
感動...但有加上了更多的自省~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持 ^0^/  發表於 2013-7-13 13:37
Holly 2013-7-11 14:23 只看這個作者
小薛_KAWORU 發表於 2013-7-8 01:18 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4568
  倒數55日!
  http://forum.jorsindo.com/forum. ... 2446&fromuid=238392

年底OOR搖滾區見!!! XD

給個讚

耶一!!搖滾區找熊熊 :D  發表於 2013-7-13 13:37
本文章最後由 小薛_KAWORU 於 2013-7-13 15:01 編輯

倒數49日!

最近也發生好多事情啊哈哈哈,首先最大條的當然就是我的老麻吉「阿牛」結婚啦!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!958

我認識阿牛的時候應該18~19歲而已,也就是認識超過10年以上啦!同時期還有一群玩車的朋友,每天就是不斷的衝陽金泡溫泉、吃烤肉、畫虎爛!第一次環島是跟這群朋友一起去、第一次夜遊遇到流氓砸車也是!反正有太多太多年少蠢事,是和這群朋友一起走過的。後來去年我去日本騎重機環島時,沒錢換輪胎也是阿牛幫我向他的公司「好運車業」接洽贊助,幫我度過了一大難關!而現在這麼好的朋友要結婚了,我自然要穿我最正式的一套服裝參加他的婚宴...

小薛:「耶一!」
  阿牛:「... ... (默)」
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7984

開玩笑,全場看下來,我的認真程度大概只比伴郎「鴻包」少一點點而已...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8212

(當年我們都以「包」為互相稱謂,所以阿牛就是「牛包」、阿鴻就是「鴻包」、自然我就是「薛包」這樣...)
  (對了!我當然不是什麼媒人,那個是我撿到隨便別上去的!不然感覺參與感不夠高這樣...)
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6810

一定要提的是,牛爸真是我看過最幽默的老爸了,可惜婚宴的錄影還沒剪好,不然實在很想給大家看看牛爸超精彩的婚宴致詞...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3029

雖然說禮金簿上我的名字被寫錯了就是阿哈哈哈哈哈...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6532

其實自從多年前我去日本唸書後,大家走的路開始有了分歧,即使我回台灣之後,也很少有機會能和當年一起玩車的老朋友們相聚言歡... 我覺得這並不是因為「人都會變」這種很現實的說法,我相信這是因為「人都會成長」!只是每個人成長的步調不可能一致,就可能會造成隔閡,如果不小心再來個什麼誤會?結果原本的好朋友就斷了聯絡... 但我能和這群朋友一起走過10年,大家都有了各自的一片天,再相聚時大家卻都像當年的小毛頭一樣嬉鬧,真的是非常感動啦!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4388

聽說來參加婚宴都很有機會把到妹!此言果然不假喔呵呵呵呵呵呵呵呵...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9153

還有這次婚宴都沒有人喝醉鬧事,算得上是完美婚宴中的遺憾這樣... (*´ω`)
  (這搞笑的,我不會喝酒哈哈哈哈...)
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8080

還有很妙的就是竟然剛好有小老婆的網友是阿牛婚宴的燈光場控!所以我就多收集到一張合照啦!!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5538

最感動的是阿牛結婚前夕,跟我買了三十本去年重機環日的實體書!說要拿來作活動送賓客這樣,結果阿牛真的把他的婚宴搞成我的迷你簽書會,還特地要我上台介紹今年九月重機橫渡美國的事情,怪不好意思的阿哈哈哈哈...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5618
(這是示意圖!很難得竟然有正妹買我的書這樣啊哈哈哈哈哈...)

另外前陣子在記錄前導片開拍前,我公開在FB詢問的「消失的鑰匙圈」有了下文...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=317159331751878
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3180

原來...

人家根本還沒寄給我哈哈哈哈哈哈哈...
  (請給予拍攝紀錄片前一天 翻箱倒櫃的小薛拍拍)
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5650

同時間也收到一組很用心的手工藝品!超感動的啊!!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9158

所以現在背包上有一海票祝福飾品了!這組合粗估LCK + 50以上啊...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5818

因為到今天倒數就過半了!因此想要來確認一下贊助朋友的名單...
  還請有贊助我,但ID沒有出現在名單內的朋友寫mail、或LINE、FB跟我聯絡一下,這很重要啊!!
  (kaworu8332@hotmail.com/LINE ID:kaworu8332/www.facebook.com/s.kaworu
  其實我有個小小的企劃要使用這個名單的,麻煩有贊助的朋友再幫忙確認一次囉!!

倒數100~50日贊助清單:(以下贊助名單亂數為排序)
  李世民
  小鍾
  阿金
  peggy
  蠢血沸腾的獅子座
  Davy Chen
  ALFA28+ALFA28閃
  c0800
  circuit1017
  麵條桑
  fantasy40274
  T310
  張宗哲
  風箏
  無敵小紅豆
  Green
  白毛
  Hayashi Rice
  Derek
  ituski 阿樹
  阿安
  阿偟
  BlackLotus
  yauren717
  堯堯
  孫小毛
  摩崎屋-吳泰緯&俞靜吉
  lord***
  jokerson
  kevin092200
  tzuo ye
  CHING WANG
  James
  blueaus
  慶華
  黑皮諾
  阿達
  seruze
  寵物店老闆 Cheng Yu Chiang
  xaN
  抱歉我不想公開
  阿牛
  家文
   Dream Power/夢工廠騎士人身部品
  哲全
  小邱
  鵝竿將
  Rick
  阿謙
  Andy Boy
  itit 
  捲毛
  Vincent_fsv
  小緯
  台南尚進騎士部品 呂先生
  S.J.
  米咖
  Rance111
  卓風創服有限公司
  survivor
   EXUSTAR人身部品
  seelel
  舅媽
  佐楓
  dav8888
  crazy_hjw
  Krit

目前名單上共有67位朋友,但我的確還有收到不少匿名贊助啊!!麻煩各位朋友還是寫個信跟我說一聲吧!大感謝囉!!

It’s almost 【motorcycle ride across USA】
  49 days  18hours  9 minutes 22 seconds
  http://itsalmo.st/#motorcyclerideacrossusa 
  光頭與長毛怪【重機橫渡美國】倒數49日...to be continued

給個讚

xaN
抱歉我不想公開...看到就會笑哈哈哈哈  發表於 2013-7-13 23:45
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu
顆顆顆 薛大加油

話說是LUK還是LCK啊?【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3488

給個讚

惡魔城用LCK 所以就沿用 :D  發表於 2013-7-14 01:27
DON'T  BE  AFRAIF  TO  FAIL.

BE  AFRAID  NOT  TO  TRY.
你應該去牛大的派克打工賺外快!!! 五木路的不適合你,要去信義店~!!! 有年輕的妹可以把呦!!!!

給個讚

也是 :D  發表於 2013-7-14 01:27
祝阿牛婚姻幸福摟!!如是好運車業的員工的話.....他們現在台灣區總經理是不是叫做:塗祺源大哥...........?
他算是一流車手......然後那個妹還真的很正說XD

給個讚

妹有正有推 :D (咦?)  發表於 2013-7-14 01:27
God's in his Heaven -- All's right with the world
哈哈   很期待你的美國環島之旅   
7/20號領薪水 買上匯給你$$
因為還是學生  這點錢不多   這點心意你就收下吧
常常看你打的文章   每次都讓我笑哈哈   有趣又不失重點   重點是很搞笑  
加油~~~~小薛   你ok的拉   朝著你的美國夢衝吧!!!!【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5169

給個讚

哈哈 感動的啦!先謝謝你囉 :D  發表於 2013-7-14 21:56
加油,預祝 夢想活動順利成功!!

給個讚

感謝支持 ^0^/  發表於 2013-7-25 23:24
等等等
等更新 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5644

給個讚

感謝支持 ^0^/  發表於 2013-7-25 23:24
等更新!【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!78701!!!

給個讚