【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!

小薛_KAWORU 發表於 2013-6-13 23:34 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!9296
  倒數79日!

終於出現了
期待已久的小劇場!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ncr 2013-6-14 08:12 只看這個作者
小薛_KAWORU 發表於 2013-6-10 13:23 【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3666
  倒數82日!

贊助寄給牛就好了嗎?

給個讚

請看第一頁 :D 有郵局帳號 (物資的話再跟我問地址)  發表於 2013-6-14 17:08
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
我被電動刮鬍刀吸引了WWWWWWWWW

還有那靴子,恩 似乎非常吸引人

給個讚

靴子超讚喔 :D 刮鬍刀真的很小一台 哈  發表於 2013-6-14 17:08
小薛的那一段"與其尋求贊助,倒不如做好自己擅長的事情"的感想,我真得很有感觸。
出社會工作十多年,常常都在這樣的循環中渡過。自己也曾從熱愛騎檔車到處旅行,變
成換台方便的代步車...過各兩年可能就得變成買台車載一家老小出門...
什麼時候才能再擁有台自己的大玩具...掂掂自己的口袋...這些夢就寄放再這邊吧...
只能跟著小薛的準備日誌、出遊記錄來讓自己滿足了...這一趟應該也是許多小老婆車友的
夢想,也許去辛苦執行的人是小薛,但在這背後卻有著一群車友的牽絆...

給個讚

命運共同體啊!感謝大家的熱情支持!!  發表於 2013-6-14 17:09

倒數79天

潑水劑+小薛=防水薛          (結案【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8821

小靴加油【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!950

給個讚

我笑惹 XD  發表於 2013-6-14 17:09
被靴子毒到了......絕對不是因為陳妍希!!

給個讚

後 大家可以組團去朝聖 真的很像 XD  發表於 2013-6-14 17:09
隨著倒數日子一天天過去,心情也期待了起來,小薛加油。

給個讚

好希望明天就出發啊啊啊~~  發表於 2013-6-14 17:09
-----------------------------
New Fighter ZR 150
請繼續堅持下去吧

給個讚

感謝 ^0^/ 來寫倒數文!!  發表於 2013-6-16 01:08
加油...小薛...那種熱血與衝動的感覺我也懂....但出門在外...一切小心...平安回台【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!326!!

給個讚

感謝支持 ^0^/ 安全第一!!  發表於 2013-6-16 01:09
本文章最後由 小薛_KAWORU 於 2013-6-16 23:51 編輯

倒數77日!
  http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=238392

前天光頭傳來一個噩耗... 

耶...其實說「噩耗」可能言重了,但的確是個隱憂和壞消息就是,簡單來說就是光頭家的車庫門壞掉了,因此我那還沒見過面的小老婆目前處於24h曝光的狀態!光頭說他最近有事情可能會出遠門不在,因此有點擔心竊盜問題,甚至已經跟我聊起萬一車子真的被幹走,保險會賠多少這樣...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6270

挖哩咧靠北!不會發生這種事情的吧哈哈哈哈?(噴汗)但想想不怕一萬只怕萬一,因此我就決定請光頭幫我買個比較可靠的大鎖...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7591

那首選當然就是內建警報器的XENA碟煞鎖啦!橫渡美國時停車也可以用到,其內建警報器聲響爆炸大、警示效果絕對屬一屬二,但相對的壞處當然就是自己每次騎車前要拆碟煞鎖時,都會好像要拆炸彈一樣的緊張... (要是美國有天櫻防盜器可裝就好了哈哈哈。)
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!1914

其實這一款警報碟煞鎖我在台灣就有買一組了,可惜遠水救不了近火,更何況是隔了半個地球?因此就只好忍痛花了67.72鎂買一顆裝上嗚嗚嗚嗚... 當然還是要感謝光頭的用心啦!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5929

話說SMAX的小劇場PO出之後,受到相當熱烈的歡迎!實在是相當相當感動,但事實上在做這篇小劇場的背後真的是一波三百折,還記得前陣子我有提到過「整部廣告都沒有機車的機車廣告」嗎?其實作SMAX這次小劇場之前,我想了很久很久很久很久,一直在思索我要怎麼寫才能把這台眾所注目話題車款的「精神」傳達給大家?最後我決定要著墨在它「跨界旅跑」的定位上,用不同個性的美女雙胞胎來引出「SMAX的定位由你決定!」的精神,因此前半段是徹底沒有SMAX露出的!當然這個相當具挑戰性的手法也歷經了許多質疑、甚至是我很不願意的刪減或修改,隔了好久才端出來給大家看... 

為什麼要做這樣的挑戰?為什麼不像人家一樣就拍奶奶奶奶奶,只要把奶放在車上就是讚、甚至把車放在奶上更好!其他都不用解釋!!小薛你為什麼不做安全牌?你就已經拍到奶了,為什麼還要去挑戰這種吃力不討好的事情?

很簡單,因為我對這件事情真的有愛、有執著、有想法、有堅持!
  因此我會走得跌跌撞撞,但如果我妥協了,那這一切就再也不酷了!

很感動的是這篇PO出後可說是得到了滿堂彩的迴響,甚至有人提議說這台車的廣告應該這樣拍!?看到這樣的支持我真的是可以瞑目了哈哈哈哈...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5026

有些熱血正向的事情,當你堅持去做、努力去做,那股熱情就有可能會傳達到別人身上...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!1807

最近最感動的事情,就是一位朋友跟我說,因為看了我的重機日本環島文,因此他衝去考了他想很久的重機駕照、開始規劃日本租重機旅遊、最後真的去日本租重機繞了北九州一圈!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5653

真的沒唬爛,這位朋友把他的心路歷程,從報名大型重機駕訓班的體檢開始,還有行程計畫準備通通都記錄下來了!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2624

於是他真的在日本騎到了他夢寐以求的超經典車款CB400SS...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2339

騎著夢想車款在異國進行夢想之旅...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!4508

甚至還帶著老婆一起同行!?
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!270

能擁有如此浪漫的回憶,只能說人生至此、夫復何求啦!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!5810

經過許多努力,親自在這種美到彷彿仙境的地方騎車...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8400

那種感動的重量絕對是一輩子等級的!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7833

甚至就連路上發生的衰事也都會變成珍貴的美好回憶。
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3183

其實這條山路正是「日本重機騎士票選第一名的山路:やまなみハイウェイ!」,也是我在日本大分留學時期最愛跑的一條山路,雖然這條山路我曾經騎APRILIA RS125跑了10來次,但這次看到有朋友竟然挑了這條山路去跑,還是羨慕到一個頂點啊...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6656

騎車,本身就是享受。
  騎自己的夢想車,自然就是超級享受。
  那在異國的優美山路上騎夢想車?也許就算稱之為「極上的享受」都不足以形容吧...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!8712

看到朋友傳來這樣爆炸浪漫幸福的照片,我真的被反過來震撼到了...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6769

這是全世界火山口最大的「阿蘇山火山口」,也是我曾經去過好幾次的地方... 而現在我又想再去一次了哈哈哈哈...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!1116

還有那些就算是急速冷凍空運來台給你吃,味道還是不一樣的當地限定佳餚...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!3810

我的心已經飄出台灣了啊啊啊啊啊啊!!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!2999

非常感謝這位朋友傳來這麼多震憾人心的照片,我現在又比之前更期待我和光頭的重機橫渡美國之旅了!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!7625

各位朋友,騎車是一件很享受的事情,因此我們目標要放在「騎的久」、而不是「騎的快」!快樂出門、平安回家永遠是最重要的事情!如果你已經了解這些基本要件,那麼就跨上你的摩托車,去享受那份只屬於你的感動吧!!
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!6796

最後要尋找一下某位朋友的個人資訊... 我有確實收到您的支持贊助啦!但是這位朋友沒把個人資料mail給我,所以我不知道您是哪位啊啊啊啊...
【重機橫渡美國】~倒數100日紀錄文!1620

其實如果有贊助的朋友不想留個人資料是沒關係,但希望能留個可公開用I.D.(代稱、綽號),還有聯絡方式(手機不方便的話E-mail、LINE也可),因為如果未來有能力,小薛是想做一些小小的回饋啦!只是怕將來能力不夠做不到因此不敢先說而已哈哈哈,但我真的希望未來能聯絡到每一位幫助過我的朋友,因為這對我來說真的是很重要的事情啊!再次感謝大家的支持囉ヽ(*´ω`)ノ。

It’s almost 【motorcycle ride across USA】
  77 days  6hours  59 minutes 47 seconds
  http://itsalmo.st/#motorcyclerideacrossusa 
  光頭與長毛怪【重機橫渡美國】倒數77日...to be continued

給個讚

國王的耳朵是熊耳朵~~~  發表於 2013-6-16 02:18
小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu