請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性

看到各位大大的數據  按照以往的經驗
不管哪個 我都能磨到10000 KM以上....請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性7624
b1801002 發表於 2013-5-13 20:12 請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性5634
看車型吧~
個人NEX用C699 5000下課...
現在用TH558~ 下一顆打算試試K702

磨耗看車型  這新名詞喔 小弟受教了請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性3430
hs841037 2013-5-14 14:27 發文來自手機 只看這個作者
C699十吋後輪6500km完全磨平下課
K702還沒使用過無法給意見
原廠搭載...........被海放................
bigCAT 2013-5-15 20:17 只看這個作者
本文章最後由 bigCAT 於 2013-5-15 20:19 編輯

M6029無論是陸海比、胎質、胎體設計在運動性能上完全優於C699

很多人不喜歡M6029是因為雨天表現不佳

不過M6029本來就是針對"歐陸市場"設計的通勤胎(高陸比、低海比)

但臺灣下雨機率高相對實用性較低

所以大家都偏向選用晴雨兩用胎(CP值高、廣告打的兇)

單純考慮乾地抓地性能

M6029在跑場地時,貼地性能及抓地力是明顯高過"晴雨兩用胎"的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
基本知識越少 越容易被廣告影響
多看文章打好基礎 錢要花的有價值。
凡仔 2013-9-14 22:40 只看這個作者
zx478569 發表於 2013-5-12 23:47 請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性7886
不知道K702是不是比較重,或是比較扁。我先裝C699再裝K702,感覺加速K702比較笨重0..0
...

那是因為K702是熱熔胎...與地面摩擦....
C699放後輪,超過一萬一千公里了還在撐,又不是每天在賽車,通勤胎
而言,它是很稱職的胎款.

給個讚

讚: 5.0
我也只是通勤…壽命卻……><  發表於 2013-9-15 11:44
fashiontai 發表於 2013-5-14 00:23 請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性6255
磨耗看車型  這新名詞喔 小弟受教了

不誇張 有時候是車重比例分配問題
但騎乘還是佔了極多數的因素
BUNNY 2013-9-30 12:18 只看這個作者
前後原廠胎C936撐到10000KM,
前輪還有一半胎紋,後輪還看得到胎紋,不想等了,
把前輪換K702,原前輪拿到後輪裝,

感覺還不錯!
等著看哪時下課!

我想依我溫馴的程度,放前輪破萬沒問題吧!haha
speed 2013-10-1 00:31 只看這個作者
後輪k702 100/90-10
用了1萬1千公里換下
其實還可以再撐1~2千km
speed 發表於 2013-10-1 00:31 請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性2049
後輪k702 100/90-10
用了1萬1千公里換下
其實還可以再撐1~2千km

K702有那麼耐磨阿請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性7571