請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性

ken61509 發表於 2013-5-12 22:26 請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性5727
先感謝回覆
再請問一下C699如果晴天跑山小熱血還會滑嗎?
(會壓車,但不會像卡普那麼誇張)

個人經驗~
C699胎溫上來 抓地勝過一部分通勤胎
超過極限還是會小滑

建議別太激烈操駕 畢竟它只是好一些的膠胎 不是熱融胎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 Cygnus125 於 2013-5-12 22:42 編輯

K702跟C699本來定位就不同...
K702屬於熱熔胎
C699屬於通勤胎
以磨耗來說K702本來就會比C699快
K702的磨耗大約跟TT91差不多,差不多約7.8000km左右...最多撐快到1萬km(後輪)

給個讚

基於抓地力 我推K702 雖不是耐磨
但是好用!!!
胤# 2013-5-12 23:21 只看這個作者
我用過10吋的C699 大概6000~7000中間排水線消失 ..
我只有騎上下班+市區 .. 每天通勤大概40~50公里 ..

給個讚

同樣情況,c699也沒特別耐磨  發表於 2013-5-13 12:58
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
不知道K702是不是比較重,或是比較扁。我先裝C699再裝K702,感覺加速K702比較笨重0..0

給個讚

胎壓也是重點喔...灌比較高或比較低加速也有差  發表於 2013-5-13 00:16
zzz 要是比 c699 加速感輕的話 那k702 可以拿去丟了  發表於 2013-5-12 23:57
後輪現役C699 大約7000左右
使用狀況 每天30KM左右 不拉轉最高80~85
比起板上大大 10000起跳 我是覺得C699 頗耐磨的
抓地力跟小熱血就702.
耐磨通勤就699.
K702與C699兩者相較耐磨性
怎麼看都是C699比較耐
一條是熱熔胎,一條是膠胎......
c699會滑的角度k702能抓的住就划算了

c699造神太誇張了算滿不錯通勤胎而已連m6029都比祂好用

神龍原諒我拿假七龍豬又說真話

給個讚

這個…我個人覺得c699比6029好用啦XD  發表於 2013-5-13 12:59
M6029雨天超滑的,哪裡好用了???  發表於 2013-5-13 10:35
JUNE 2013-5-13 01:43 只看這個作者
10吋和12吋
磨耗似乎也有差
10吋c699大約5000磨光  IRX
12吋c699大約12000磨光  BWS'X
一台我弟的 一台我的
雖然騎法有差
但是應該不致於差這樣多
目前三代勁戰K702 大約2500公里左右
胎肉用肉眼看 看不太出來有磨耗
人群
背後下毒手?!

不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香呢!!