請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性

我前輪K702已經使用了17000KM
約可撐到兩萬如果緊繃應該2萬5沒問題

後輪已經換兩條702了
平均一條都一萬
我是前後輪隨便都可以破一萬,前後輪最高紀錄14000。
It's fortune to be Ur lover
本文章最後由 最弱MAX 於 2013-5-13 03:08 編輯
娜希亞 發表於 2013-5-13 01:36 請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性16
c699會滑的角度k702能抓的住就划算了

c699造神太誇張了算滿不錯通勤胎而已連m6029都比祂好用

有同感 c699用了之後 一樣的角度下去會撇一下 沒有比666好用 被造神運動的太嚴重了 不過6029急煞會撇來撇去 也不好用 請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性503

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
「造神運動」真的....是呢!  發表於 2013-10-2 19:14
以C699 通勤的里程、耐磨耗、抓地力、售價 來看......
我想我下一條後輪還是選擇熱熔胎好了 XD
因為對我來說其實並沒有真的省到哪去

我一天通勤的里程數大概是在40公里左右
也許是右手比較暴力吧 XDD
估計 C699在我車上應該不到5000就要下課了...

給個讚

我當初也是想說不要太貴 結果發現再加四百可以換更好 應該LP捏下去上TT91  發表於 2013-9-19 23:31
森田 2013-5-13 07:04 只看這個作者
推K702...
C699我5000磨平 6000下課 後期哀退超恐怖...
K702前期很抓  後騎就算哀退也比C699抓
不管怎樣我都用到5000出頭就換胎了
目前操最久的是另一條 不過不在你的名單內所以不提出來...

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
ㄚ晃 2013-5-13 08:45 只看這個作者
702  目前我使用約6000中間先沒有胎痕
K702沒試過不清楚,但是C699(龍胎)只適合通勤用,晴天抓地力普普,雨天非常滑,小熱血會覺得穩定性不夠,整體感就是飄,用到一萬胎肉還很厚,稍微煞緊就尖叫,建議惡魔胎,耐磨抓地力兼具,晴雨都適用,壓車穩定性夠,感覺很扎實的抓著地面,熱胎時間稍微長一些,價格也不美麗,為了安全性考量值得的!

給個讚

我覺得雨天很飄!給人一種不安定感  發表於 2013-5-13 11:44
龍胎的晴天的確是通勤用 ,但雨天的排水性很強  發表於 2013-5-13 10:31
龍胎的定位就是像鯊魚王一樣、通勤為主 :D  發表於 2013-5-13 09:59
目前使用K702 10吋胎,里程數已經6千多,胎肉感覺還很多。目前只有在標線上小滑過2次。跑南山路都還很穩。
兩條輪胎定位不同啊

如果你考慮的是耐磨性的話

C699龍胎會比較好吧,我個人用是1萬沒問題

那些C699用不到5000就下課的人, 若用起K702,應該是2000就下課了吧

單單以耐磨來說,C699會比較好
yangki 2013-5-13 10:33 只看這個作者
C699膠胎
不錯的通勤胎