台南新營地區真便宜汽車精品百貨週年慶

来源: 台南 蕭融發 2013-5-11 20:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 8710
小弟今天路過 看到 順便下去看看...
結果 價格實在是....太讚了...
在這就不多打廣告了....
恩 重點是 裡面有show girl !!!!

台南新營地區真便宜汽車精品百貨週年慶6373
這是小弟剛敗的...還有一個三角板LED在訂中~
合計花費1760 有點敗QQ (折讓過755
台南新營地區真便宜汽車精品百貨週年慶6606
台南新營地區真便宜汽車精品百貨週年慶2099
卡夢貼紙...可惜我不會貼 所以就不買了QQ

附註一下 應該是全省的真便宜都有
活動日期 到6/30
新營店 好像限時兩天的樣子@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚讚讚 重點是show girl圖呢XD  發表於 2013-5-11 21:29

網友回覆6

跳到指定樓層
show girl就是爆炸貼裡面的人物吧台南新營地區真便宜汽車精品百貨週年慶6244

給個讚

哈哈哈哈 小弟錯了.... 今天會再去一趟 再去拍!!!!  發表於 2013-5-12 11:38
0.0
show girl  圖 呢台南新營地區真便宜汽車精品百貨週年慶7233

給個讚

今天會去拍!!! (重點是 小弟需要勇氣....QQ  發表於 2013-5-12 11:38
saedn 2013-5-12 00:04 只看這個作者
請問在新營那呀??
星期五會過去那邊辦事!!

疑? 後面看到限時兩天的意思是
saedn 發表於 2013-5-12 00:04 台南新營地區真便宜汽車精品百貨週年慶2656
請問在新營那呀??
星期五會過去那邊辦事!!

它的位子...請問大大要從那邊過來新營勒?
這樣小弟比較好只路QQ

他有寫活動到6/30...
小弟在猜 是全省店不同日期....
新營店只限今天跟昨天兩天的樣子...

唔...因為太難拍了 只拍幾張背影(嘆

有興趣可以去小弟相簿看...

(P.S 穿紅色衣服的送可樂小妹 超正! 可惜只有背影 (嘆
真便宜汽車精品百貨,有台南永康新店喔!現在也是超級多活動的!免費加入會員可以累積點數,有八八節的活動,買888元就75折,換輪胎送贈品、四輪定位(百世霸的定位機喔)、底盤健檢、氮氣充填,還有刷卡分期零利率....很多很多好康,台南市中正南路633號