大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站

哈哈~最後的那一句話  "你車這麼多喔"太經典了大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站6695
小GP傳動虛掉變~~慢車摟!
看著圖片還睜眼說瞎話
台灣的爛監理制度.感覺還是很官遼
要人無中生有.什麼跟什麼.
真是夠了
怎麼不說車商引進時少一個防燙蓋就不準賣阿
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

這次驗車, 驗車官看到我的第一句話

你車這麼多喔

我: 默.....................

============================================
正確版本:

這次驗車,驗車官看到我的第一句話
你車這麼多喔

我:想買嗎? 錢不夠,我借你啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買了拉買了拉 不夠? 我先借你 哈哈哈哈哈 大魔王勸敗招式  發表於 2013-4-21 20:04
凸.......  發表於 2013-4-21 16:08

GTR MIX-12" 全車改裝完成..收工!!
標準公務員的嘴臉
全部原廠未改
他那時如果真的敢蓋不合格
一定可以申訴他

給個讚

讚: 5.0
上新聞  發表於 2013-4-21 22:31
驗車的好笑又好盧  哈哈大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站7236
辛苦大魔王了!!

如果是我去驗車 全原廠的車你敢給我回答 "我的龜釘"就是這樣

估計我放著車不驗 就是跟你幹上了(找主管 找民代 找水果)

但是以我貼的亂七八糟的程度 我寧可找站外黃牛去驗

我旁邊抽煙喝咖啡等拿照就好 不用讓自己看著這些爛公務員的嘴臉生氣~"~
真的是太無言了啦

說那些話 真的是火都上來了= =
十萬公里ADD 達成!!
真是太扯了,明明全車都原廠的也跟監理所提供的照片一模一樣,還給你刁難!!! 真是太扯扯扯了
saber 2013-4-21 13:36 只看這個作者
真爛的驗車官,汽車請人代為檢驗都沒那麼麻煩,這些驗屍官專門找重機的麻煩,可惡!!

汽車檢驗只要交給有關係的驗車單位,就算你剎車不好,車燈外殼破掉用膠布貼著都沒問題...

為什麼就專門刁重機的麻煩...官呀,兩個口...

還有那張驗屍官的屁屁的相片看了就氣,死肥豬,養這麼肥一點用都沒有...大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站6931大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站7986

kinghtalex 發表於 2013-4-21 13:26 大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站7388
辛苦大魔王了!!

如果是我去驗車 全原廠的車你敢給我回答 "我的龜釘"就是這樣

應該就是沒有找黃牛 抽不到紅
能釘就釘