大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站

上次我驗車被惡意刁

我只說 請你們股長出來

然後 他就默默的合格了大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站9264

大概是Singer 人太好大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站7756
除了…我很乖都沒改車,再來就只能繼續 … 默大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站1361
感覺不管怎麼樣都是要刁一下就對了~~
該驗車官或許已認出大魔王身份
知道經此一刁必然轟動重車界,人人都不愛去八德驗車
從此以後........他上班就涼了大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站3325

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超級中肯的真相  發表於 2013-4-21 04:30
回文只為搖一搖
wuwuab 2013-4-21 02:41 只看這個作者
台灣的無理頭法規大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站7613

國外可合法搭乘 4人 (有 4組安全帶歐) 的 double cab.....

到台灣  會變非法
引擎準備大修了XD
小弟的經驗,北、中、南部各有千秋,之前南部驗車還有遇過問我引擎號碼在那的"官"呢!(我也是五年第一次驗,所以我也"默"~~~~)
為什麼有些車需要請人代驗 因為過與不過都是他說了算
感謝詳細分享......
我看到最後一句話 大笑XDDDDD
騎快不騎險 玩車不玩命 我的原則 我的Style
1211 2013-4-21 05:45 只看這個作者
海安霞客 發表於 2013-4-20 23:02 大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站641
這就是為什麼監理黃牛能繼續生存下去的主因

我x.........

誰叫你燒包 改到全都不是原廠 (外觀)大型重機驗車心得分享 -- 台北八德監理站1341
http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]