'12 KTM 200 DUKE

alfa28 2013-4-19 19:18 只看這個作者
有車騎要偷笑了...
考照好像不容易 加油!
好車一台!
台灣改裝品for DUKE200?
別想太多了
老馬也可以很耗油..
arens 2013-4-19 19:23 只看這個作者
少見的分享車款,不過KTM得設計真不賴
先謝謝大家的回覆,
我的確是想找腳踏後移、後避震、Lever Protector、改裝拉桿這些可以流用的改裝品..
因為像是光Babyface出的腳踏一組就要六萬多日幣,更不用說只是腳踏板或著是打檔連桿隨便一個小料件都要破萬日幣..
甚至有些看起來燒得比延平北路白鐵廠還要差的尾管竟然也要四五萬..
所以我才會想起以前在台灣找零件的便利性..

當測試車我也有看過這樣的廠商,不過我住在東京,
平常每天上下班回到家都差不多10點多,週末有時候也沒有假,實在是挺麻煩的..
schumi3019 發表於 2013-4-19 13:04 '12 KTM 200 DUKE2022
照你這個邏輯
日本國產車比進口車還貴?
這出乎我意料之外

呃,其實不是這樣的..
是我當初計畫買車的時候沒有考慮太多,想著我的台灣駕照只有到250,
而我又想上高速公路,所以我就選125以上250以下的車種..

由於以前騎仿賽的,所以把手在三角台上的日系250仿賽我不太喜歡騎姿、
而首選的Aprilia RS250已經沒有新車,中古車要辦貸款利率高而且滿麻煩..
至於另外一個選項Husqvarna SMR250實在太貴,所以就剩下200 DUKE..
DUKE 200
250c.c以下街車我第二愛的
真羨慕你能跨上他奔馳
小龜 2013-4-19 21:51 只看這個作者
我想問問一件事,在日本nsr150 sp應該還有再賣中古的,會去考慮換成那台嗎?
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
台灣大型重型機車駕照 日本可以騎多少cc的?
在日本騎車是很自在的
快點去把你的駕照升級吧
-----------------------------------
好車一台~換的管應改就夠啦
小龜 發表於 2013-4-19 22:51 '12 KTM 200 DUKE9330
我想問問一件事,在日本nsr150 sp應該還有再賣中古的,會去考慮換成那台嗎?

我可能不會..以前的NSR就已經比150SP強了,結果出國前也是送給隊友..
都特地到日本來了還騎在台灣已經不騎的車這樣不是有點..
cty221705 發表於 2013-4-19 23:07 '12 KTM 200 DUKE2067
台灣大型重型機車駕照 日本可以騎多少cc的?

在台灣只要有250+的駕照,在日本就是換大型,也就是無限排氣量..
所以我很怨恨當初我來日本前幹嘛不順便考一下台灣的大車駕照..