'12 KTM 200 DUKE

光陽和三陽你們看到這台絕世好車時,你們能不慚愧嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
市場區隔不同,悲啊!  發表於 2013-4-19 20:09
不好意思,我沒有要酸各位的意思..
因為在來日本前騎的是改裝的C組NSR,所以相比之下加速跟尾速都有點落差..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我知道你沒那個意思啦 你這是正常的反應 只是我們只待過鬼島沒見過世面XDDD  發表於 2013-4-19 12:58
第一次看到這台車...很帥耶...
感謝分享喔...
文華 2013-4-19 08:28 只看這個作者
能在日本工作真好~~~買了一台超級帥的車子也令人羨慕~~~
人生短短幾十年~~~快樂就好啦
我的"迪爵"都相形失色了...
GSX-R150 2020 GP藍
Z1金筷子、brembo基本對四、RCS15 CC總泵
全車加路達藍色金屬油管、TWM快拆油箱蓋
TWM離合器拉桿+座、FCC競技離合器片
欣炫全組腳踏後移、靈獸鋁合金前齒蓋
Double D 320mm浮動碟、OM SF-4
惡搞後卡鉗下移+220碟盤、brembo 對二
WRRP鋁合金後搖臂、Goworks短牌架、下多連桿
MTRT流水方向燈、KWP三相發電全套、RCE鋰鐵電池
蟻人A1魚眼霧燈
照你這個邏輯
日本國產車比進口車還貴?
這出乎我意料之外
台灣這部車更冷門
哪有什麼改裝品.......
大大你那車在台灣應該不多見唷!!!'12 KTM 200 DUKE4581
在日本的入門輕擋車,可能等於台灣的高階輕擋車唷!!!'12 KTM 200 DUKE9751
ppand 2013-4-19 12:39 只看這個作者
車車很漂亮!排量我覺得夠用就好··
羨慕大大 =  =~
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
katt 2013-4-19 12:59 只看這個作者
改裝品台灣一定不好找的 畢竟台灣根本買不到....
不過我想如果是腳踏那些的可以看一下鎖點距離
看看可不可以流用別的車這樣'12 KTM 200 DUKE2219
欸我換了一台車,鋼管車架、單槍避震、乾式離合器....

哇! 難道是DUCATI?

不,是勁風90.....
這台 小薛大 在日本騎過125的版本  車上都好料  應該夠用吧~