Fighter 150 在上坡時的表現

以我的DX來說,車子還在訓,但在陽明山亂轉小油門就可以到50km/hr,還在訓車不想太操就是了…我覺的Fighter 表現是不錯的,但以DX來說! 在陽明山的髮夾彎來說很容易小壓磿到,感覺DX在平路壓車還算OK,山路彎道壓車的操控性不是很好。
本身~72公斤~爬山70左右都沒問題 ~

我的車原廠的!!

所以 FIGHTER 真的不錯哦!!呵呵!
ian4404 2008-10-22 01:01 只看這個作者
FIGHTER當然有力拉  150的當然有力!!
不過油號道是蠻恐怖!!雖然現在油有稍微比較便宜!!但長期下來還是很嚇人!!
大白 2008-10-22 01:07 只看這個作者
FIGHTER有力的勒

我朋友之前載了兩桶大桶的炸油跑陽金

差不多百出頭,還可以緊跟我後面Fighter 150 在上坡時的表現2523

只是右手越熱血,妳的油錢也會越熱血Fighter 150 在上坡時的表現2931
dio138 2008-10-22 02:19 只看這個作者
我也是讀陽明山上的Fighter車主QQ
我覺得爬起來感覺很優阿XDD
(原廠大約6-7000公里的時候有去換掉離合器跟碗公+大彈簧+A2管)
不過我是覺得原廠跑起來就很不錯了~
我朋友的四期勁戰無改,跑起來真的就有點囧(他說的
anything 2008-10-22 06:29 只看這個作者

回覆 #27 icetime0506 的文章

這個我來亂入一下好了
三冠王150 仰德雙載上陽明山
總重112+75+52=239kg 一樣表速破百 GPS破90

家裡正好還有台悍將F1 依我騎乘的感覺 其實悍將車系的扭力表現一直都不算差
即使是4V 還是有著跟GY6 2V一拼的實力 就算是對上KDU 2V也還不至於輸太遠...

--
說個題外話 朋友兩人正好各買了FT125
跟號稱目前Y牌4V125扭力表現最好的BWS
等到里程破千後 便一同跑去陽明山試車...    結果
我只能說"城市鐵男"還是乖乖的在城市溜搭就好了....

--
選三冠王好了 雖然款式有夠老...  Fighter 150 在上坡時的表現4598

[ 本文最後由 anything 於 2008-10-22 06:32 編輯 ]

FIGHTER全原廠爬阿里山會哭.........

之前去爬半天岩也是快哭出來.......(全油門4X)

原因都只能卡在5500轉! 拉不到6000轉 !

後來改9G珠 去爬山   超HIGH的Fighter 150 在上坡時的表現9675

PS 不是好像標題要用全名嗎? FIGHTER?

[ 本文最後由 lotte0117 於 2008-10-22 08:42 編輯 ]
pop 2008-10-22 12:24 只看這個作者

回覆 #37 lotte0117 的文章

請問改9克會不會沒尾速呢?因為我蠻想改9克或10克的,但是怕中尾速很糟..請問會嗎?

[ 本文最後由 pop 於 2008-10-22 12:28 編輯 ]
若原廠普利盤 + 離合器 碗公

珠子最輕建議 11g

太輕一起步拉高轉

不緊跑不快 還會燒碗公

使用 原廠12g 也是有好處拉

在郊區高速拉轉感覺比較好一點

原文由 pop 於 2008-10-22 12:24 發表
請問改9克會不會沒尾速呢?因為我蠻想改9克或10克的,但是怕中尾速很糟..請問會嗎?
我只有拿9G珠去跑山! 跟市區玩玩而已!

並未測試過尾速 抱歉囉Fighter 150 在上坡時的表現554

中速~個人感覺 比原廠暴力許多(油也噴的多)Fighter 150 在上坡時的表現494

但後來因為市區太過於耗油  就改回來了!  就這樣 謝謝