Fighter 150 在上坡時的表現

Fighter 150 爬 百分之百坡 沒問題的拉!!

所謂百分之百坡 = 45度......

至少!! 我常常爬坡 !! ok的~~~

333系列 都可以放進去!!!

還可以後面放西瓜皮!! 不過不能放雨衣就是了!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
小飛 2007-5-23 22:52 只看這個作者
我讀的是南投縣埔里鎮某間在山上的大學

要上課,天天都爬山,原廠無改裝,感覺就很有力了

有時還可以超別人的車子耶~

置物箱的部分,我自己本身戴SOL 17S,可以放進去的啦

後面還可以加放頂哈利帽的勒
FT150 爬坡OK的啦 話說 FT是高轉速

要扭力大,買G妹吧

FT最高扭力在6千轉的時候

還有 5500轉~6000轉這段會有點震動

據說訓車結束就會消失(?!)

我的跑了4千多公里還是一樣XD

不過有人的摔了之後就沒了@@
題外話...我真的覺得G妹150等級的還是沒有很會跑...個人不推...
g妹唷...
上坡真要有力g妹200可以很認真考慮一下...^^
阿榮 2007-5-24 01:38 只看這個作者
前天跑彰化時!回來騎快官交流道!哈哈!很有力的咧!只是我沒灌到底!
路不好!真是我的好愛將!威力十足!Fighter 150 在上坡時的表現1417
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
Fighter 150 在上坡時的表現8737
這問題不用再想吧
如果FT系列不夠力

那一般車種你還有啥可騎的咧?
原文由 lee510724 於 2007-5-24 01:01 發表
題外話...我真的覺得G妹150等級的還是沒有很會跑...個人不推...

g妹..就算cc數一樣..把車重..跟它的13"大腳..跟車子整體的設定..
g妹"直的路"沒有很會跑..

就像常遇到10"的150..在直路上..我也沒覺得我跟10"的150一樣快..
論壇本是分享個人經驗
而不是拿來辯論的地方
每個人體驗的感受不同
不要試圖想要說服別人
就像我看不到世上有鬼
難道就能保證世上沒鬼
***不是你能言善道***
***是拎北懶得理你***

那個.....不好意思

這邊是討論FT

不是討論G妹

請大家回魂

感謝唷!n_n!
原文由 ren8753163 於 2007-5-23 22:56 發表
FT150 爬坡OK的啦 話說 FT是高轉速

要扭力大,買G妹吧

FT最高扭力在6千轉的時候

還有 5500轉~6000轉這段會有點震動

據說訓車結束就會消失(?!)

我的跑了4千多公里還是一樣XD

不過有人的摔了之後就沒了@@

同意+1...
我的車就是雷殘過後鎮動就消失了 那時才800km左右- . -