G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!

来源: 其他 FFF2833 2013-3-16 22:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
68 91761
本文章最後由 FFF2833 於 2013-3-17 01:17 編輯

遲來的開箱文,每個人的感覺都不一樣,光沒付我廣告費 存粹分享個人心得僅供參考 !!
避震偏硬但還可以接受,車身有點高(我太矮啦號稱170cm)個人覺得要175cm以上騎比較適合~坐墊蠻舒適的騎長途屁屁不會痛~車身蠻穩的過灣的時候小壓也是很穩,至於我上偏發的手把晃動已經沉下去了...我晃到習慣了....但不代表那是正常的 (希望官方提出解決方法囉),其他車友是說去機械五金行找o型環套上去就解決囉 !!G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!5611

缺點:
           1.裝了原廠送的精品(靠背),後座乘客不好上去,一不小心褲子還會破勒G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!1289或抽筋。
          2.因為後碟,不能按太大力,按太大力就會...咬死打滑,特別是瑪x斯又容易滑的胎,
              我之前騎的車都是後面鼓煞居多,我還要花點時間習慣
           3.車算大,但設計有問題導致連我的3/4半罩式(THH-小丑帽)都放不下去~我的安全帽
              算小的勒

交車1個多月了今天剛1000公里,我每次都加100元95,300公里換的是200元特使4V通用油(想說訓車期間不用換太好),之後換好點的油說不定有更好的表現,最近三次的油耗給大家參考囉!!

長途:紅燈少可以定速一直騎的路
市區:紅燈多的新北市的這種路段

111.8 km/2.82  =每公升跑39.6km   長途70%   市區30%

100.6 km/2.82  =每公升跑35.7km   長途30%   市區70%
127.4 km/2.86  =每公升跑44.5km   長途80%   市區20% G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!1920下面有圖可證明(我自己也嚇到)

我的算法是 當剩下一格的時候跳到完全沒格時選TRIP模式  歸0開始計算,本人體重76公斤,就上面3次歸納整理出來的結果越是郊區長途的路段越是省油,我都順順的吹然後盡量定速再5000-6000千轉,時速約50-70左右,已經比不少125的車都來的省油了,我蠻滿意的。G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!297

話不多說開箱圖如下:

G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!9925

G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!3533
G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!5941
G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!8446
G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!8571
G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!8300
G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!8439
G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!165
G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!5920

G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!6781

給個讚

讚: 4.6
讚: 5
Good  發表於 2013-3-19 00:36
好想趕快加入噢><  發表於 2013-3-17 22:36
參與人數 9紅利點數 +25 收起 理由
鬼如來 + 1 感謝分享 我也想入手 G6-150
wizstop + 1 感謝分享,省油++++
samay + 1
迎著風 + 1 感謝分享
a4650074 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

哈囉~g6車主們安一個 ~還有其他車友們也安一個

網友回覆68

跳到指定樓層
感謝大大分享心得 我也是跟你一樣騎G6 .150

給個讚

讚: 5.0
愛玩車的我
這顆引擎在G5身上就超省油了....要在長途一公升破40以上..就像在吃香菇肉羹一樣輕鬆.

給個讚

最好是連CASE都可以移植....12吋ˊˋ...  發表於 2013-3-17 01:55
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
恭喜簽新車阿G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!3239
vlink 2013-3-17 00:18 只看這個作者
我的車也是G6 150!!
手把我是用墊片墊約1.5MM厚度~~
然後再把油門間隙調小~~
這樣就完全克服手把震動的問題~~
跟其他車種完全沒兩樣~~
很好騎唷!!!

給個讚

我是車鐵氟龍材質的墊片內孔倒角C0.6,套上後油門轉動非常滑順!!厚度也是車1.5mm,簡直完美  發表於 2013-3-21 22:18
比雷霆還省油.我平均都只有36上下G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!9142
米糰 2013-3-17 00:22 只看這個作者
我騎125的
昨天剛牽到
真的很好騎
ab89614 2013-3-17 00:28 只看這個作者
150來說真的滿省的
G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!7942
Sam1234 2013-3-17 00:35 只看這個作者
150還有40km /l
真強

列入考慮~

恭喜牽新車~真的很省油.!!