G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!

見鬼了~我的G6 150怎麼騎都是不到30KM/L,怎麼會這樣
不要再說我騎車都重催了,6000RPM已經是合理轉速了
jong661003 發表於 2014-2-18 00:47 G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!2123
見鬼了~我的G6 150怎麼騎都是不到30KM/L,怎麼會這樣
不要再說我騎車都重催了,6000RPM已經是合理轉速了 ...

我也是G6
一公升算起來大約能跑33公里~35公里

我是原廠車~改裝的話就不曉得了
jong661003 發表於 2014-2-18 00:47 G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!9237
不要再說我騎車都重催了,6000RPM已經是合理轉速了 ...

安啦  1000公里內   也差不多是醬子~  1000後   會好很多~G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!7317
感謝分享G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!3125 車廂的問題我的帽子已經被壓壞了TT 希望光陽有辦法改善
本身也是G6車主!
原廠來說 真的算很滿意的油耗!!
鐵物 2014-4-11 13:04 只看這個作者
jong661003 發表於 2014-2-18 00:47 G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!5035

小弟騎g6-150近一年
油耗也是慘慘的30km/l左右
幾乎騎市區 右手也是挺安份的
怎麼會跟大大的差這麼多@@
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10486 2014-9-27 19:43 只看這個作者
我的超5  125最高油耗有到61.85喔
只有一次
大部分都是55-58左右
addlie 2014-10-30 11:55 只看這個作者
G6 -150 廠慶版

1000公里 達成~ 目前 600KM後的油耗(95)
(768-600)KM/4.44L =37.84 KM/L

(922-768)KM/4.18L = 36.84 KM/L

(1092-922)KM/4.37L = 38.9 KM/L

之後3000KM後~預計小改的BOSCH 銥鉑合金火星塞~!

期待 理想油耗能破45KM/L~!

PS.偶是油門一敗族~!