G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!

好省油哦   G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!7992

我的雷霆噴射版150  跑 短途平均29KM/L     
                                  長途平均31KM/L
全車原廠.....
已經跑3萬多了QQ
帥氣揚 發表於 2013-3-17 20:55 G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!152
好省油哦   

我的雷霆噴射版150  跑 短途平均29KM/L     

真假??

小弟我的雷霆    傳動整套換掉    普利珠全13克
跑出來平均還有32-34說  

妳都起步一拜嗎 G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!1515
考大型重機中~ 期待牽大羊的那天
油耗真漂亮喔~
也恭喜大大入手好車
油耗比較準的算法是:
加滿油
里程歸零
下次再加滿油<---看這次的加油量
看里程多少
然後 里程除以公升數
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
gc5630 2013-3-17 22:07 只看這個作者
剛牽到車還沒騎出去逛過旦真好騎
新莊阿明 發表於 2013-3-17 21:39 G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!1205
真假??

小弟我的雷霆    傳動整套換掉    普利珠全13克

真的阿!!
我起步都順順騎  
我也不知道為什麼QQ
感謝分享!
G6真是不錯的車
  人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的
新車的油耗,當然會比較省油,這無法跟騎了約三年以上的車油耗比較。

每個人的騎時速不一樣,當然油耗有所不同囉(^0^)

小弟當初超五150新車..油耗也差不多。
歲月不饒人.年紀一天比一天大。天涯無處無芳草.何必單戀一朵花。
lopez820223 發表於 2013-3-17 18:07 G6-150開箱文(1000km騎乘心得-油耗分享)圖多!!3972
我朋友168他怎麼說騎起來還好@@
不會太吃力

我身高170,坐上去往後頂到坐墊上昇交接處,兩腳就被架空了,停紅綠燈時,會很好笑=.=
我是紅色150的
整體表現我覺得很不錯
唯一讓我不滿意的就是車廂太淺...
我的全罩要掛外面...
目前里程數770 還在持續增加中