[分享]DY競技前叉+BREMBO基本對四+NCY-N12 260浮動 +TT92 in 雷霆 [補上磨合750KM的來令]

本文章最後由 嘻哈東屎大 於 2013-3-12 17:51 編輯

恭喜升級!
我前幾天也剛升級一樣的制動唷^^"

[分享]DY競技前叉+BREMBO基本對四+NCY-N12 260浮動 +TT92 in 雷霆  [補上磨合750KM的來令]923

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大大的前叉跟布蘭博比小弟高級XDD  發表於 2013-3-12 18:05
後K1前DY經典.
限定版brenbo基本對四.NCY N12 260碟
M-POWER頂級白鐵訂製管.
SMRT傳動全6g+KOSO離合器.碗公+先鋒開閉盤
好東西上車

制動懸吊一次搞定

期待你後面會上甚麼呢

[分享]DY競技前叉+BREMBO基本對四+NCY-N12 260浮動 +TT92 in 雷霆  [補上磨合750KM的來令]2355

給個讚

提示一下 ,大概跟前面差不多 !! 這樣好像洩漏答案了 XDD  發表於 2013-3-12 18:06
DY 很攢喔!! !!!!!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
基本款而已,騙吃騙吃XD  發表於 2013-3-12 20:00
前製動已經很不錯了
一次到位 共喜你啦

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
謝謝 :) 總泵跟拉感還沒上 XDD  發表於 2013-3-12 20:16
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
逢甲神店厚!? [分享]DY競技前叉+BREMBO基本對四+NCY-N12 260浮動 +TT92 in 雷霆  [補上磨合750KM的來令]2877
剛好那天我也去換tt91~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這不給讚不行!被發現了  發表於 2013-3-12 20:17
後學以前用過Frando HF-8 對四卡鉗 + NCY N-12 圓碟 + GSR 125原廠油管...不錯用
但是要能再一次選擇的話絕對會直上Brembo對四卡鉗(手感好很多)

給個讚

看不太懂@@  發表於 2013-3-25 21:27
缸頭工坊愛用者
同為雷霆車主,想請問你 如果只改DY前叉+Brambo基本對四卡鉗

浮動 是否要換?
同為雷霆車主,想請問你 如果只改DY前叉+Brambo基本對四卡鉗

浮動 是否要換?

浮動 是否要換?

浮動 是否要換?