[分享]DY競技前叉+BREMBO基本對四+NCY-N12 260浮動 +TT92 in 雷霆 [補上磨合750KM的來令]

看來令咬碟盤的痕跡算很漂亮,煞車力道應該不錯。

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
260mm滿盤唷!!  發表於 2013-3-12 12:51
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
碟盤240mm嗎?
是的話想請問來另是否有吃滿?

給個讚

260mm全滿  發表於 2013-3-12 12:51
樓主是260的  發表於 2013-3-12 12:23

吱吱愛吃香蕉
windowwr 發表於 2013-3-11 22:13 [分享]DY競技前叉+BREMBO基本對四+NCY-N12 260浮動 +TT92 in 雷霆  [補上磨合750KM的來令]2473
1.不知是否新的前叉還在磨合狀態所以偏硬,過彎時煞車沒有之前下沉感覺,因此不敢壓車
A:改裝品都會偏硬是常 ...

雷霆後面大螃蟹卡座只有240的沒有原廠200碟不加大都不行
而且以放大倍率來看 原廠單二卡鉗8倍比大螃蟹7,17倍還大
換大螃蟹只是手感比較好 加大碟是為了彌補煞車力道比原廠小

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝大大提醒~小弟受教了 :)  發表於 2013-3-12 12:53
一次到位  讚唷

給個讚

之前哪邊出問題就修哪邊,永遠不能一次舒服到 所以 一次到位 XDD  發表於 2013-3-12 12:53
恭喜大大上好料阿!!~ [分享]DY競技前叉+BREMBO基本對四+NCY-N12 260浮動 +TT92 in 雷霆  [補上磨合750KM的來令]6653

給個讚

哈哈哈 謝謝!  發表於 2013-3-12 12:52
scado 2013-3-12 12:51 只看這個作者
CP值很高唷
小弟也是用NCY的浪花浮動碟
樓主的圓碟效果如何呢?!話說圓碟好像比較好看說XD

給個讚

浪花圓碟都不錯,小弟歪了兩塊浪花,換一下圓碟看會不會好點  發表於 2013-3-12 14:10
小弟我並不是小開,而是在自家門下擔任類似9527一樣性質的任務....
大胖 2013-3-12 14:01 只看這個作者
一次到位,應該就不會再想改東改西了吧???

給個讚

再來就換後面一次到位阿 XDDDD  發表於 2013-3-12 14:11
謝謝分享,很漂亮,小弟也是騎雷霆,美車一台

給個讚

雷霆車不錯 但就一些小毛病  發表於 2013-3-12 15:35
yu987 2013-3-12 15:07 只看這個作者
請問下~雷霆原廠前叉一般行駛個人覺得很震手
這組 DY 前叉 會比原廠來的震嗎?

給個讚

可是我原廠也不會覺得很震耶  發表於 2013-3-12 15:35
恭喜版大入手好物[分享]DY競技前叉+BREMBO基本對四+NCY-N12 260浮動 +TT92 in 雷霆  [補上磨合750KM的來令]9264
我今年也打算改前避震[分享]DY競技前叉+BREMBO基本對四+NCY-N12 260浮動 +TT92 in 雷霆  [補上磨合750KM的來令]3326(大概只換DY內管組吧 預算不高[分享]DY競技前叉+BREMBO基本對四+NCY-N12 260浮動 +TT92 in 雷霆  [補上磨合750KM的來令]7849)

給個讚

謝謝~真的可以換內管就好 XDD 我只是想裝扮一下  發表於 2013-3-12 17:33