我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)

来源: 心得 a0935102 2013-3-5 15:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
74 25289
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 10:38 編輯

原來的平光白看久真的是沒特色,感覺也跟路上的車沒什麼分別,所以,我做了小小的變化,噴膜,一般都是用貼的,但Xciting 400的轉折又還蠻多的,所以我就選擇用噴的,而顏色,我又不想跟一般烤漆一樣,就選了這個粉紅螢光,這樣晚上也能增加辨識度,要是看膩了,還可撕下來再換顏色,不多說,有圖有真相.

我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)8495

我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)9803

我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)3291

我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)4372

我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)8377

我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)1669

我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)1313

我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)1836

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
Bring Bring!!  發表於 2013-3-6 12:51
讚: 3
參與人數 7紅利點數 +23 收起 理由
samay + 1
eric111617 + 1 感謝分享
AK凱 + 5 感謝分享
coolbid + 5 感謝分享
百事可樂 + 5 特別~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +23

網友回覆74

跳到指定樓層
wuwuab 2013-3-5 15:36 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 10:39 編輯

我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)7542 DIY 萬歲  有夠漂亮
引擎準備大修了XD
alfa28 2013-3-5 15:38 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 10:38 編輯

這顏色還不錯耶..
感覺整台弄起來完整度應該更高!
反正還可以撕起來!!

老馬也可以很耗油..

小粉靓喔 我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)5491

可以撕的?  
那可以自由換色....不知道價格是否昂貴 我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)7260

你的思想很邪惡
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 10:39 編輯

這個好玩! 請問還有些什麼顏色?會怕水嗎?是自己施工的嗎?看圖片好像是用電動噴槍,用一般烤漆的氣動噴槍可以噴的動嗎?
最重要的哪裡買?價位?
感謝!
雙燈看起來非常有神

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★

還有很多顏色,有白色,藍色,紅色,黃色,黑色,灰色,綠色,都是平光,還有螢光綠,螢光藍,螢光粉,螢光黃,夜光色.就是一層膜,所以不怕水,我是給朋友用的,一般的氣動噴槍也可以噴,因為這是進口料,所以不便宜,但真的是一分錢一分貨.

我看起來想到沸沸....

但是很好看!

後來想想,也很像玩具,很有孩兒時的風格!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

有點重型機車的FU~XD

給個讚

讚: 5.0
XC400本來就算大型重型機車了阿~! XD~~~~!  發表於 2013-3-5 23:32
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)