我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 10:39 編輯

好看耶 樓主要不要考慮也噴些小地方
這樣看起來更搭哦
讚讚 這顏色我喜歡 我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)9315

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
用噴的沒噴好會像烤漆一樣流口水嗎我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)9946??

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...
這顏色太吸睛了阿~我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)1129
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
不錯喔~~~多種變化~我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)8865
因為我還會換顏色,所以小地方目前沒有考慮要噴,目前在找最搭配這台車的顏色.因為它是屬於塑膠料,所以沒噴好比較看不出來流眼淚,但還是要一點功夫.
其實我改這個最主要的是,我不用怕被警察或是監理單位找麻煩,如果被警察攔下,說我改色,我可以當場撕下,馬上回復原色.
我們車友也玩這個,搜尋CARwaii,噴完後,漆會變成一層膜,而不是真的烤漆,不喜歡撕掉就好。~感謝分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
-----------------------------
New Fighter ZR 150
James_Tsai 發表於 2013-3-5 19:08 我的Xciting 400去做噴膜(粉紅螢光色)8983
我們車友也玩這個,搜尋CARwaii,噴完後,漆會變成一層膜,而不是真的烤漆,不喜歡撕掉就好。~感謝分享 ...

感謝分享,不過我用的那種是a劑+b劑混合而成,可以自己調厚度,你說的那個我用過,噴到最後壓力會有點不足,但真的很方便.

給個讚

買支噴槍好像$150,就可以解決那個問題囉.^^ ~都是愛車人,加油  發表於 2013-3-5 23:48
哇,噴起來好漂亮唷!!但一罐也滿貴的說~
看起來試噴漆的!  用噴漆顏色搭配車子 也滿好看的啊!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!