輪胎掉胎壓的速度

我胎壓掉的比你還快
我都一個禮拜就要打一次了
去檢查也是都沒問題
不過只有後輪會
前輪幾乎完全不會掉

給個讚

你可以重裝看看 有時候這樣可以解決這個問題  發表於 2013-3-5 23:43
天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!
本文章最後由 life810323 於 2013-3-5 00:58 編輯

其實輪胎是會長大的(笑)
不過沒用過K702,所以不一定是正確解答

小弟用的是 米寶寶 city grip 130/70-12 62P(後輪)
剛開始也是30PSI,用了一千多公里吧,覺得後面始終軟軟的(有改避震)
一直調避震,調不出個所以然,突然覺得輪胎好像軟軟的欸
去打氣之後發現只有22PSI
或許大家以為就我一個人的問題啊
我哥也是使用此顆後輪,他也覺得奇怪,怎麼這顆輪胎會漏氣
我解釋後,他也突然發現大概在2000公里內會掉8-10PSI
後來完完全全不會掉胎壓了。
或許兩個人遇到還不怎麼稀奇
我朋友也是這顆後輪,他大使用1000左右,去打氣發現只有24PSI
現在用了三四千公里,也不曾漏氣
三個人還不夠嗎??
我哥朋友也正是這顆後輪,他也覺得剛開始用會漏氣
用了三四千之後好像就沒漏了

提醒爾後使用這顆輪胎的車友
剛開始須較注意這顆輪胎的胎壓
後面看心情檢查也可以。
提供點小意見,不一定適用每一顆輪胎!!

給個讚

讚: 5.0
輪胎長大了!  發表於 2013-3-5 23:43
讚: 5
其實輪胎是會長大的(笑)~正解~新上胎~建議打飽一點~  發表於 2013-3-5 18:44
遇到遠燈殺手,我就會開啟魚眼光束砲
轟轟轟~~~~
sa99s 2013-3-5 02:15 只看這個作者
我的胎壓都掉到不想看了

整顆丟去泡水過了5分鐘沒看到哪裏再漏

2個禮拜掉10

有騎還好 沒騎輪胎怎麼扁的都不知道
之前使用HEIDENAU  K61 旗艦版 運動胎 130/70-12
使用超過6000後會開始無故失胎壓
看看胎肉還有五成左右
請四家店家檢查.三家拆下重裝.一家只檢查胎壁.氣嘴.輪圈
都認為沒問題
還是放三天就從32psi掉到剩不到20psi輪胎掉胎壓的速度2412
越想越毛
還是換新胎比較安心輪胎掉胎壓的速度2318

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
oster 2013-3-5 10:40 只看這個作者
看來只有勤顧胎壓了,畢竟換下來騎不到2000KM啊~~
多注意胎壓會比較好
不然輪胎沒顧好
有的容易變形
有次問了店家
說熱漲冷縮
胎壓才會慢慢變少
我每天騎車前都要看一下輪胎
大概1~2周檢查一次胎壓
買支胎壓計,去加油站就量一下,不夠就補
強者我朋友都沒再顧胎壓,載咩約炮還爆胎輪胎掉胎壓的速度350

給個讚

約什麼我就當作沒看到好了:))))  發表於 2013-3-5 23:44
我的左手是貓,右手撫慰的力量
Yellow
去Y拍找胎壓風嘴,隨時監視胎壓,雖然不是很準,但至少有個參考。

給個讚

那個不太好唷 搜尋一下就知道很多負評  發表於 2013-3-5 23:45
其實我個人是蠻常打氣的,

大約一個星期會去中油有液晶氣壓表的打氣機打一次。

每次打都會掉個1~3PSI~!!

所以,二個月掉8PSI。

還好啦~
要看輪胎和鋼圈的密合度 是否(胎璧)不夠緊,。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
alex76516 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5